Наси горенг

10 рецептов

Рис с курицей "Наси горенг" Рис с курицей "Наси горенг" Приготовление этого блюда начинают с риса. Рис варят заранее любым удобным способом, затем рис должен хорошо остыть (лучше сварить рис с вечера). п. с. Для приготовления наси горенг чаще используют тайский рис, у меня его не было, поэтому взяла басмати. Те... Ингредиенты: Рис - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (примерно) - 30 мл, Соевый соус - по вкусу, Соус ( Чили ) - 1 ст. л.

Наси Горенг Наси Горенг Вариант наси горенг, который предлагаю вам я, это комбинирование свинины и креветок в жареном рисе. Традиционным дополнением к этому блюду являются жареные яйца и креветочные чипсы. Я люблю этот рецепт за быстроту приготовления, насыщенный вкус и сытность. ... Ингредиенты: Рис - 500 г, Креветки - 250 г, Свинина - 250 г, Креветочная паста - 1 ст.л., Лук порей - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Яйца - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Креветочные чипсы - 10 шт.

Наси горенг Наси горенг Рис отварить в подсоленной воде, следуйте инструкции на упаковке. Морковь нарежьте кружочками, перец кусочками, зелёный лук наискосок брусочками. Мелко порубите имбирь (понадобится кусочек с грецкий орех), чеснок и чили (предварительно вынув семена). Курино... Ингредиенты: соус устричный - 3 ст. л., куриное филе - 300 г, креветки королевские - 320 г, чеснок - 1 зубчик, морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, перец чили - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 8 ст....

"Наси Горенг" "Наси Горенг" Куриное филе нарезать на кусочки. Чеснок, имбирь и перец чили измельчить (лучше в блендере), добавить сахарную пудру и соевый соус, хорошо перемешать. Залить маринадом кусочки куриного филе и оставить на 30 минут. Рис залить водой и довести до кипения, убав... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Сахарная пудра - 1.5 ст. л., Имбирь (2 см) - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1/3 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис (Басмати микс от Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Креветки (очищенные) - 100 г, Лук репчатый ...

Наси горенг по-балийски Наси горенг по-балийски Возьмите рис и сварите любым способом. Как вы привыкли. Отставьте в сторону. На сковороду налейте растительное масло. Мелко нарежьте лук и обжарьте до прозрачности. Следом добавьте лук порей и чеснок. Обжарьте все вместе. Пришло время для специй. Добавьте ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Лук-порей (2 стебля по 15 см) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тмин - 1 ст. л., Кардамон - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо перепелиное (для сервировки) - 2 шт

Наси горенг (жареный рис с курицей и креветками) Наси горенг (жареный рис с курицей и креветками) 1. Рис переберите, промойте, сварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. 2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец и чили, удалив семена, нарежьте колечками. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы,... Ингредиенты: рис длиннозерный - 300 граммов, филе куриное - 300 граммов, креветки вареные - 250 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, перец чили - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ...

Наси-горенг Наси-горенг Отварить рис в течение 10-12 минут. Остудить. Огурец нарезать ломтиками, положить в миску. Добавить половину мелко нарубленных стеблей кинзы, немного уксуса, сок и цедру лайма, соль, сахар по вкусу. Отставить. Лук, чеснок, имбирь и чили (без семян) мелко на... Ингредиенты: рис басмати - 320 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., имбирь - 5 см, чили - 1-2 шт., горошек - 200 г, брокколи - 200 г, масло арахисовое, сахар пальмовый - 1 ст. л., соевый соус сладкий - 3 ст. л., рыбный соус, соус чили острый, маринованные огурцы: о...

Наси-горенг Наси-горенг Курицу замариновать в столовой ложке соуса кесап манис (сладкого соевого соуса), на 5 минут. Обжарить ее на разогретой сковороде до готовности. Затем дать немного остыть и нарезать кубиком. В воке разогреть столовую ложку масла, обжарить нарезанный кубиком ... Ингредиенты: Вареный жасминовый рис - 650 г, Куриное филе - 150 г, Растительное масло - 100 мл, Соус кесап манис - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Перец чили - 4 штуки, Помидоры черри - 8 штук, Огурцы - 1 штука, Ла...

Наси горенг Наси горенг Взбейте яйца с 0,25 чайной ложки соли. Разогрейте сковороду с смажьте слегка растительным маслом. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте 1–2 минуты на среднем огне. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны 30 секунд. Переложите омлет на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный перец чили - 2 штуки, Креветочная паста - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Креветки - 400 г, Свиное ...

Наси горенг Наси горенг Сварила рис по инструкции на упаковке. Обжарила куриную грудку, порезанную кусочками Добавила на сковороду соль, перец, карри, Pesto, соевый соус и положила креветки, потушила все 2-3 минуты. чеснок порезала и поджарила в сковороде. туда же бросила порез... Ингредиенты: 125 гр. риса жасмин мистраль, 1 зуб. чеснока, по половинке красного и зеленого болгарского перца, ростки маша (замороженные), 200 гр. куриной грудки, 4 ст.л. масла растительного, паста pesto rosso 1 ч.л., 2 ст.л. соевого соуса, 1 банан, 0,5 ч.л. карри, 3 кр...