Шоколадно сливочный наполеон

94 рецепта

Шоколадно-сливочный «Наполеон» Шоколадно-сливочный «Наполеон» Смешать яйцо со стаканом сахара (миксером минуты три). Добавить 1 ч. л. соды, 4 ст. л. размягчённого сливочного масла, 1/3 стакана тёплого молока. Поставить смесь на водяную баню на 10 минут. Прогревая, помешивать. В другой раз я прогревала смесь в стальном... Ингредиенты: сахарный песок - 220 г, сливочное масло - 60 г, молоко 3,2% - 130 мл, сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 280 г, какао-порошок - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 160 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., мол...

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Шоколадный "Наполеон" с вишней Шоколадный "Наполеон" с вишней Тесто я замешивала в комбайне - засыпала в чашу муку 500 г, масло мягкое 200 г, какао и ледяную воду ( Знаю, что правильно тереть холодное масло в муку, перетирать, и так далее))) но я выкладываю не классический рецепт - они уже есть, а свой). Минут через 2... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Вода (ледяная в тесто) - 130 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Молоко (в крем) - 600 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Молоко сгущенное (в крем) - 250 г, Сахар (в крем) - 100 г, Вишня - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Торт "Наполеон в шоке" Торт "Наполеон в шоке" Если кто еще не знает, что приготовить любимым мужчинам на десерт 23 февраля - советую приготовить "Наполеон" по этому рецепту, старания будут оценены, уж поверьте!!! Так что, приступаем: быстро перетираем муку с маргарином в крупную крошку. Я дел... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Ванилин - 0,5 г

Торт шоколадный на йогурте Торт шоколадный на йогурте Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 25 г, Сода - ...

Шоколадный «Наполеон» Шоколадный «Наполеон» Муку пшеничную MAKFA просейте, добавьте щепотку соли. Муку измельчите с холодным маслом в крошку. Я это делаю в блендере насадками-ножами. Высыпьте смесь горкой на рабочую поверхность. Яйцо смешайте со сметаной. Вылейте в середину горки. Подбирая муку ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 300 г, сливочное масло - 190 г, какао - 55 г, сметана - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 170 г, молоко сгущенное - 380 г, какао - 20 г

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Порубить холодное сливочное масло вилкой,добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, Просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком,соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного теста и скатать в шарики, у меня получилось около 18 небол... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана 25% - 200 г, мука - 380 г, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький - 100...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Еще один "Наполеон" Еще один "Наполеон" Из сметаны, сливочного масла, щепотки соли и муки замешиваем крутое эластичное тесто. Убираем на час в холодильник. Тесто делим на 6 -8 частей, тоненько выкатываем, накалываем вилкой и печем в разогретой духовке на пергаменте (минуты по 4 -5 - в зависимости... Ингредиенты: Сметана (я брала 20%) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 1 л, Яйцо куриное (для крема) - 3 шт, Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л.

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Загрузка