Наполеон из свеклы

16 рецептов

Салат из свеклы "наполеон" Салат из свеклы "наполеон" Нарезать свеклу кружочками. Размять вилкой козий сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и сельдерей, если хотите добавьте семечки, перемешайте. На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, еще начинки, и так сделать 3-4 слоя. Смешать гра... Ингредиенты: 4 отварные свеклы, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 зубчика чеснока, веточка сельдерея, петрушка, семечки ( по желанию), 2 ст.л. оливкового масла, немного гранатового сока, гранатовые зерна, морская соль, перец, тмин

Салат из свеклы «наполеон» Салат из свеклы «наполеон» Натереть свеклу на крупной терке. Размять вилкой козий сыр, добавить семечки, мелко нарезанные чеснок, перемешать. В форму выложить шар свеклы, выложить часть начинки, накрыть вторым шаром свеклы, затем еще слой начинки и еще один слой свеклы. Всего 3—4 сло... Ингредиенты: 3 ч.л. гранатового сока, 2 ст.л. любого растительного масла, сок половины лимона, горсть порубленной петрушки, горсть обжаренных подсолнечных семечек, 1 зубчик чеснока, 150 гр. мягкого козьего сыра (или творога), 4 отварные свеклы, щепотка красного перца, щ...

Закуска из свеклы Закуска из свеклы Закуска из свеклы, приготовленная по данному рецепту, восхищает всех - и домашних, и гостей, особенно когда они видят ее впервые. Некоторые даже думают, что это какое-то сладкое угощение, но нет! Закуска из свеклы получается нежной на вкус и внешне очень пр... Ингредиенты: Козий сыр 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Свежий укроп - По вкусу (немного), Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, свежемолотый перец - По вкусу, Орехи - По вкусу (для украшения), Апельсин 1 Штука, Веточка тимьяна 1-2 Штук

Салат из свеклы «Наполеон» Салат из свеклы «Наполеон» Свеклу предварительно отварить и остудить. Гранат разломить пополам, из одной половинки вынуть зерна, из другой выжать 3 ч. ложки сока. Из половинки лимона выжать сок. Готовую свеклу почистить и нарезать кружками толщиной 5 мм. Сельдерей порезать довольно м... Ингредиенты: свекла - 4 шт., гранат - 1 шт., мягкий козий сыр (или творог) - 150 г, лимон - шт., обжаренные семена подсолнечника - 1 горсть, стебель сельдерея - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец красный - 1 щепотка, тмин ...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Салат-закуска "Наполеон" Салат-закуска "Наполеон" 1. Свеклу отварить, нарезать кружочками. 2. Размять вилкой творог ( сыр ),добавить мелко нарубленную зелень и чеснок,соль. 3. На ломтик свеклы выложить часть начинки,накрыть вторым ломтиком свеклы,затем ещё слой начинки и ещё свеклы.Всего 3-4 слоя. 4. Запра... Ингредиенты: 2ст.л. раст.масла, 1 зубчик чеснока, 150гр козьего сыра( или творога ), 4шт. свеклы ( небольшые ), соль,перец,зелень,тмин - по вкусу

Наполеон свекольный Наполеон свекольный Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез вот такой "крем" для нашего "наполеона" свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи" теперь собира... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л.

Свекольный Наполеон Свекольный Наполеон Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешать. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Творог - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие, Помидор (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (половины лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Тмин, Соль

«Наполеон» из свеклы с орехами «Наполеон» из свеклы с орехами Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и запекайте до мягкости, от 1ч до 1ч 20 мин. Для начинки смешайте сыр со сметаной и хреном. Натрите чеснок на терке и добавьте к сливочной массе, посолите и тщательно перемешайте. Отбер... Ингредиенты: 4 крупные свеклы, 500 г мягкого сливочного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. сливочного хрена, 2–3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, гранатовый соус наршараб, соль

Загрузка