16 рецептов
Наполеон из свеклы
Салат из свеклы "наполеон" Нарезать свеклу кружочками. Размять вилкой козий сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и сельдерей, если хотите добавьте семечки, перемешайте. На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, еще начинки, и так сделать 3-4 слоя. Смешать гра... Ингредиенты: 4 отварные свеклы, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 зубчика чеснока, веточка сельдерея, петрушка, семечки ( по желанию), 2 ст.л. оливкового масла, немного гранатового сока, гранатовые зерна, морская соль, перец, тмин
Салат из свеклы «наполеон» Натереть свеклу на крупной терке. Размять вилкой козий сыр, добавить семечки, мелко нарезанные чеснок, перемешать. В форму выложить шар свеклы, выложить часть начинки, накрыть вторым шаром свеклы, затем еще слой начинки и еще один слой свеклы. Всего 3—4 сло... Ингредиенты: 3 ч.л. гранатового сока, 2 ст.л. любого растительного масла, сок половины лимона, горсть порубленной петрушки, горсть обжаренных подсолнечных семечек, 1 зубчик чеснока, 150 гр. мягкого козьего сыра (или творога), 4 отварные свеклы, щепотка красного перца, щ...
Закуска из свеклы Закуска из свеклы, приготовленная по данному рецепту, восхищает всех - и домашних, и гостей, особенно когда они видят ее впервые. Некоторые даже думают, что это какое-то сладкое угощение, но нет! Закуска из свеклы получается нежной на вкус и внешне очень пр... Ингредиенты: Козий сыр 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Свежий укроп - По вкусу (немного), Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, свежемолотый перец - По вкусу, Орехи - По вкусу (для украшения), Апельсин 1 Штука, Веточка тимьяна 1-2 Штук
Салат из свеклы «Наполеон» Свеклу предварительно отварить и остудить. Гранат разломить пополам, из одной половинки вынуть зерна, из другой выжать 3 ч. ложки сока. Из половинки лимона выжать сок. Готовую свеклу почистить и нарезать кружками толщиной 5 мм. Сельдерей порезать довольно м... Ингредиенты: свекла - 4 шт., гранат - 1 шт., мягкий козий сыр (или творог) - 150 г, лимон - шт., обжаренные семена подсолнечника - 1 горсть, стебель сельдерея - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец красный - 1 щепотка, тмин ...
«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...
Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.
Салат-закуска "Наполеон" 1. Свеклу отварить, нарезать кружочками. 2. Размять вилкой творог ( сыр ),добавить мелко нарубленную зелень и чеснок,соль. 3. На ломтик свеклы выложить часть начинки,накрыть вторым ломтиком свеклы,затем ещё слой начинки и ещё свеклы.Всего 3-4 слоя. 4. Запра... Ингредиенты: 2ст.л. раст.масла, 1 зубчик чеснока, 150гр козьего сыра( или творога ), 4шт. свеклы ( небольшые ), соль,перец,зелень,тмин - по вкусу
Наполеон свекольный Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез вот такой "крем" для нашего "наполеона" свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи" теперь собира... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л.
Свекольный Наполеон Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешать. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Творог - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие, Помидор (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (половины лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Тмин, Соль
«Наполеон» из свеклы с орехами Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и запекайте до мягкости, от 1ч до 1ч 20 мин. Для начинки смешайте сыр со сметаной и хреном. Натрите чеснок на терке и добавьте к сливочной массе, посолите и тщательно перемешайте. Отбер... Ингредиенты: 4 крупные свеклы, 500 г мягкого сливочного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. сливочного хрена, 2–3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, гранатовый соус наршараб, соль