Наполеон с бананами

14 рецептов

Торт Наполеон с бананами Торт Наполеон с бананами Тесто разморозить. Не раскатывая, выложить оба пласта на накрытый промасленным пергаментом противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Приготовить крем. Муку просеять в сотейник, смешать с сахаром и прогреть, помешивая, до теплого состоян... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка (500 г), банан - 3 шт., сок лимонный - 2 ст. л., молоко - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука 1 - 1 стакан, масло сливочное - 300 г

Тыквенный торт "Наполеон" с банановым кремом Тыквенный торт "Наполеон" с банановым кремом Сварить тыкву в подсоленной воде до мягкости. Слить с тыквы воду, измельчить до однородности. Добавить растопленный маргарин, воду и муку. Замесить тесто, разделить на 9 частей и поставить в морозильник на 30 минут. Теперь пора печь коржи. Для этого каждый ... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Маргарин - 100 г, Вода - 0.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Молоко (в крем) - 450 мл, Сахар (в крем) - 8 ст. л., Желток яичный (в крем) - 1 шт, Банан (в крем) - 1 шт

Наполеон с бананами Наполеон с бананами Муку насыпать на доску, поделить на две части. В одну добавить яйцо, уксус, посолить и холодным молоком замесить тесто Вторую часть муки посечь вместе с маслом (или маргарином) ножом и потом рукой месить Первую часть теста розкатать, сделать прямоугольную ф... Ингредиенты: Тесто: 400г пшеничной муки, 200г масла или магарина, 1 яйцо, 2-3ст.л молока, 1ч.л уксуса, соли на кончик ножа, Крем: 100г масла, 100г пшеничной муки, 100г сахара, 4 желтка, 2ст.л молока, 1стак. сливок, ванильный сахар, 3 очень спелых банана

Торт с киви и бананами рецепт с фото Торт с киви и бананами рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший торт с фруктами на основе коржей для наполеона. Так же вы можете с легкостью использовать готовые медовые коржи. В качестве начинки у нас будут киви и бананы. Вместо одного из фруктов или в дополнение можно так же исп... Ингредиенты: Готовые коржи для наполеона (400 г.), Киви (250 г.), Банан (400 г.), Яичный желток (3 шт.), Сахар (180 г.), Молоко (500 мл.), Крахмал картофельный (30 г.), Мука пшеничная (45 г.), Сгущенное молоко (0.5 бан.)

Торт с банановым кремом "А-ля "Наполеон" Торт с банановым кремом "А-ля "Наполеон" Смешайте яйца, сахарный песок и 150г сливочного масла. Постепенно введите муку и вымесите тесто. Добавляйте муку, пока тесто не станет мягким, но не липнущим к рукам. Остальную муку используйте для посыпки стола, когда будете раскатывать пласты для коржей.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Банан - 3 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.

Торт "Банановый Наполеон" Торт "Банановый Наполеон" Маргарин натереть на крупной терке в 4 стакана муки, руками перемешать, добавить соду, гашенную в уксусе. Затем добавляем сметану и месим до получения однородной массы. Полученное тесто разделить на 8 частей и положить в холодильник на 30 мин. КРЕМ 1 - слив... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Банан - 3 шт

Банановый десерт с соусом из ирисок Банановый десерт с соусом из ирисок В небольшую кастрюльку выложить ириски, залить 4 столовыми ложами воды. На маленьком огне, при постоянно помешивании растопить ириски до полного растворения. Добавить 4 столовые ложки сливок, размешать и снять с огня. Оставить остывать до комнатной температ... Ингредиенты: 120 гр. ирисок, без фантиков (у меня золотой ключик), 125 мл. ликера, 400 гр. сливок (33%), 1 большой банан, 300 гр. шоколадного бисквита (у меня шоколадно-ликерный), 2 стол. ложки сахарной пудры

Наполеон "Мадерна" Наполеон "Мадерна" Торт получается диетическим за счёт того что в креме нет масла. ! стакан=250гр И так для теста нам понадобится: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 6 стаканов муки, 2 яйца, 100гр слив. масла (я беру маргарин): яйца растереть с сахаром, з... Ингредиенты: Сметана, сахар, мука, молоко, яйца, слив. масло, ванилин.

Банановое печенье Банановое печенье Спелый сладкий банан очищаем от кожуры, разламываем на кусочки. Засыпаем 3 ст. л. сахара и вилкой все разминаем в кашицу. Не обязательно разминать банан до однородности, все мелкие комочки разойдутся при замесе теста. В другой миске смешиваем 250 грамм прос... Ингредиенты: Банан – 1 шт, сахар – 5 ст. л, масло сливочное (или маргарин) – 70 гр, сметана – 3 ст. л, сода пищевая – 0,5 ч. л (погасим уксусом), мука – 250-280 гр.

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Загрузка