Наполеон день ночь

95 рецептов

Наполеон "День-Ночь" Наполеон "День-Ночь" Для начала решила воспользоваться таким рецептом, которого на сайте нет. Вернее, есть, но он немного не такой. Процесс приготовления теста предельно прост. Поэтому пошаговых фото я не делала. Просто смешать 500 гр масла или сливочного маргарина, 200 мл свет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст.л.) - 5 стак., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Маргарин (для выпечки или сливочное масло) - 500 г, Молоко - 1 л, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 400 г, Ванилин - 2 ч. л., Какао-порошок (примерно) - 5-6 ст. л.

Наполеон «Любимый» Наполеон «Любимый» Муку просеять. Маргарин с мукой порубить ножом. Яйцо взболтать и соединить с водой и уксусом, хорошо размешать. В масляно-мучную крошку постепенно влить жидкую смесь. Тесто вымесить до гладкости и поставить на холод на 1–2 часа, или на ночь, накрыв пи... Ингредиенты: мука - 6 стаканов, маргарин сливочный - 400 г, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., уксус - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 500 г, молоко - л, манная крупа ТМ «Националь» - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, кокосовая ст...

Торт «Наполеон» («Полено») Торт «Наполеон» («Полено») Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Подогреть 150 мл молока и смешать с 2 ст. л. муки. В большой кастрюле довести почти до кипения молоко и тонкой струйкой влить его в яично-сахарную смесь, все это время взбивая смесь миксером. Перелить обратно в ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, молоко - 400 мл, сливочное масло - 350 г, мука - 2 ст. л., ванилин - ч. л.

«Наполеон» слоеный с ягодами «Наполеон» слоеный с ягодами Для приготовления коржей приготовим тесто. Для этого муку надо растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Разделить его на 14 частей, скатать в шарики, накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час. Я оставила на ноч... Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сметана 20% - 400 г, пшеничная мука - 4 стакана, молоко - 1 л, сахар - 350 г, мука - 80 г, крахмал - 40 г, сливочное масло - 300 г, сахар ванильный - 2 пакета, коньяк - 2 ст. л., ягоды - 1 стакана, яйца куриные - 5 шт.

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве Начнем готовить коржи: муку размешаем с разрыхлителем. Добавляем холодное масло и размешиваем в крошку. Постепенно добавляем пиво, все пиво сразу не вливайте, возможно понадобится меньше, каждый раз уходит по-разному, бывает достаточно всего 100 мл. Замешив... Ингредиенты: карамель - стакана, сливочное масло - 200 г, пиво нефильтрованное - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука - 500 г, сахар - 225 г, сливки жирные - 180 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар - 170 г, ...

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Наполеон «Мария» Наполеон «Мария» Начнем с коржей. В средней емкости соединить воду, водку и уксус, смешать при помощи венчика. В другой посуде взбить яйца с солью. Затем соединить эти жидкости в одну емкость. Поставить в сторонку. Как вариант, можно добавить растопленный остывший шоколад в... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., соль - ч. л., вода - мл, водка - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., мука - 5 г, молоко - 6 мл, сахар - 1 г, сахар ванильный - 2 ст. л., масло сливочное - 220 мл

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Вот такой простой набор продуктов вам нужен. Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко. Перемешать хорошо и поставить на водяную баню варить до загуст... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, яйцо куриное - 6 шт., вода - 120 мл, коньяк - 2 ст.л., мука пшеничная - 650 г, молоко - 1 л, сахар - 300 г, ванильный сахар - 20 г

"Наполеон" "Наполеон" делаем сначала крем,ставим греть молоко тем временем желтки растираем с 40 г сахара добавляем в желтки кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем,вливаем понемногу кипеченное молоко и перемешиваем ставим на огонь постоянно помешиваем начнет густеть сразу сним... Ингредиенты: слоенное тесто-1 пачка (можно приготовить самому,если есть желание), 2 желтка, 100 г сахара, 250 г молока, 1.5 ст. л. кукурузного крахмала, пару капель лимоного сока, 2 ч. л. растворимого кофе, 2 белка, 2 ст. л. кунжута, 1 ст. л. корицы, 1 ст. л. сахара кру...

Загрузка