Самый нежный наполеон

118 рецептов

Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом) Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом) Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени, т.к я использую готовое слоёное тесто Испечь 6 коржей, остудить. крем: 500гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно д... Ингредиенты: тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки), крем: сметана 500 гр, 1 литр сливок( для взбивания), 2 ст. сахара, ванилин, абрикос и чернослив (вяленые) сладкие 300 гр., миндаль стружка 100 гр.

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Наполеон с ветчиной и ананасом Наполеон с ветчиной и ананасом Готовим нашу начинку. Берем ветчину, ананасы и орехи и измельчаем в блендере. Но только измельчаем, а не доводим до состояния пюре. Я это делала на небольших оборотах. Все это можно мелко нарезать ножом, но, согласитесь, в комбайне или блендере это сделать ... Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Сыр сливочный - 350-400 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок (по вкусу), Сливки (при необходимости) - 100 мл, Зелень (для украшения)

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Необходимые нам продукты. Начнём с приготовления крема. Смешать в кастрюльке 2 яйца, 10 ст. ложек молока и 10 ст. ложек сахара, перемешать венчиком хорошенько и поставить на водяную баню, доведём до кипения и снимем с огня. Остудить массу, протереть через с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Сметана - 200 г, Молоко (тесто - 100 мл, крем - 10 ст.л.), Масло сливочное (крем) - 400 г, Сахар (крем) - 10 ст. л., Яйцо куриное (крем) - 2 шт

торт Наполеон торт Наполеон Приготовление: 1. В глубокую чашку просеять муку. 2. Добавить в чашку прохладное сливочное масло 3. Порубить ножом масло с мукой в крошку (руками не месить тесто) 4. Взбить желтки вилкой в стакане, добавить соду и влить воду или сыворотку в стакан до верха ... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.200 гр слив масла, 2.3 ст.просеянной муки, 3.2желтка, 4.1 ст воды +5-6 капель уксуса9%(или1ст сыворотки), 5.0.5 ч.л соды., Крем: 0.5банки варенного сгущенного молока, 350грамм слив масла, 200 грецких орехов(поджарить и мелко измельчить), 1ст....

Самый нежный "Наполеон" Самый нежный "Наполеон" Каждый шарик раскатываем в тонкий блин и отправляем в духовку разогретую до 240гр. Разделить тесто на несколько шариков Торт готов! Приятного аппетита! Кода все коржи испеклись,смазываем их обильно кремом. Крем: Взбиваем сметану с сахаром. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто., Сметана - 500гр., сахар - 1 стакан.

«Наполеон» и с клубничной прослойкой «Наполеон» и с клубничной прослойкой Начнем с теста! В холодную воду добавить лимонный сок. Яйца взбить до легкой пены, добавить к ним приготовленную лимонную воду и соль, все перемешать и пока отставить в сторону. Берем замороженное сливочное масло и трем его на крупной терке, можно и мелко п... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 150 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Пшеничная мука - 650 г, Молоко - 1 л, Сахар - 450 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яичный желток - 8 штук, Клубника - 300 г, Малина ...

Десерт "Наполеон" Десерт "Наполеон" Для теста в чаше кухонного комбайна соедините 1 стакан муки, соду, щепотку соли и 90 г охлажденного сливочного масла. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте сметану и замесите мягкое, нелипнущее к рукам тесто. Разделите тесто на 2 части (так п... Ингредиенты: Сода (на кончике ножа), Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (можно топленое) - 250 мл, Сахар - 100-125 г, Ванилин (щепотка), Молоко сгущенное (вареное; по желанию), Ягода (любая или кусочки фруктов; по желанию), Орехи (любые, для посыпки ), Сахарна...

Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Загрузка