Похожие рецепты
Супер витаминный напиток смузи из апельсина и банана без сахараИнгредиенты: апельсины, 2 шт., банан, 4 шт.Нарезать апельсин и банан. фрукты отправить в блендер на пару минут. Вот наш витаминный напиток и готов. Кто любит сладкое может добавить сахар.
Фаршированные цуккини с соусом тахиниИнгредиенты: мелких цуккини 1 Килограмм, фарш По вкусу, тахини 1/2 Стакана, соль По вкусу, кубика куриного бульона 2 Штуки, масло для жарки По вкусуТахини – восточная густая паста из молотого семени кунжута. Она служит основой для многих соусов и подается к различным блюдам. В качестве фарша для начинки используйте ваш любимый фарш, которым вы обычно начиняете овощи или мясо. 1. Приготовить фарш на ваш...
Свекольный суп с тахини и заатаромИнгредиенты: 1 л овощного бульона, 6 молодых свекол, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 3/4 стакана кокосового молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотой зиры, маленькая щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец, 5 веточек петрушки, 3 ст. л. пасты тахини (тхины), 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, щепотка молотого черного перца, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. водыРазрежьте лук-порей пополам вдоль, промойте и нарежьте полукольцами. Лук очистите и нарежьте кубиками. Очистите и порубите чеснок. Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и лук-порей и жарьт...
Криа супа мэ ревифия кэ тахини холодный суп с нутом и тахиниИнгредиенты: нут 500 г, паста тахини 125 г, масло оливковое 120 г, кориандр 2 г, перец розовый (горошек) 2 г, лимонный фреш 70 г, лук репчатый 50 г, чеснок 20 г, соль/перец по вкусу, помидоры конкассе 40 г, огурцы 40 г, фета 10 г, орегано 1 гНут предварительно замачиваем в воде на сутки. Варим его до готовности (1,5 ч), в середине варки добавляем лук и чеснок (можно не резать), в конце добавляем специи. По окончании варки добавляем пасту тахини, пробиваем в блендере и доводим до вкуса (соль, пе...