Похожие рецепты
Назад в ссср торт зебраИнгредиенты: 5 яиц, 1,5 ст. сахара (можно 1 стакан), 0,5 ч.л. соды соды, погашенной в уксусе, 2 ст. сметаны (10-15 %), 2 ст. муки + 2 ст.л., 0,5 пачки масла или маргарина, 2 ст.л. какао, Крем: 500 г сметаны, 200 г сахараМасло (маргарин) растопить. Все ингредиенты смешать. Тесто разделить на две части. В одну положить 2 ст.л. какао, в другую 2 ст.л. муки. На смазанную форму для выпечки поочередно столовой ложкой вливать тесто, выкладывая его друг на дружку. Тесто вливать на...
Торт черный принц для короля миксеров kitchenaidИнгредиенты: 3 яйца, 140 гр. муки, 200 гр. сахара, 200 гр. сметаны 25% жирности, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погашенной в 1 ст.л. лимонного сока, для крема: 700 гр. сметаны 25% жирности, 150 гр. сахара, для украшения: 1/3 плитки растопленного шоколада1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. 2. Добавить сметану, перемешать. 3. Всыпать муку, смешанную с какао, перемешать. 4. Добавить соду, погашенную в лимонном соке, хорошо перемешать и выложить тесто в разъемную форму для выпечки (у меня 18см)...
Бюджетный торт черный принцИнгредиенты: для теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2-3 ч.л. какао, 1 ст. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ст. муки., банан 1 шт., кокосовая струшка 1 пакетик, для крема: 0,5 ст. сахара, 250 г. сметаны.Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку...
Торт черный принц классическийИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 160 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 150 мл, Маргарин - 220 гр, Мука - 600 гр, Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сметана - 800 гр, Загуститель - 25 гр, Сливки - 150 мл, Темный шоколад - 150 гр1. В глубокую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, взбиваем массу миксером. Просеиваем какао-порошок и разрыхлитель, добавляем ванильный сахар и наливаем молоко, смешиваем ингредиенты с помощью миксера. Маргарин рубим кубиками и выкладываем в миску с тесто...