Назад в ссср пряники сахарные по госту

2 рецепта

Назад в СССР: пряники «сахарные» по ГОСТу Назад в СССР: пряники «сахарные» по ГОСТу Жженка: сахар — 20 г, вода 100°С — 100 г, сахар — 20 г. Всыпать в кастрюлю с толстым дном. Равномерно распределить сахар по дну. Поставить на средний огонь. Сахар должен потемнеть и стать темно-коричневым. Дождаться когда сахар перестанет бурлить. Влить кип... Ингредиенты: сахар - 370 г, вода - 100 г, мука - 450 г, сода - 1 г, разрыхлитель - 2 г, лимонная кислота - 1 г, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, корица - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., перец душистый - ч. л., бадьян - ч. л., перец черны...

Назад в СССР: Коврижка медовая Назад в СССР: Коврижка медовая Фото ингредиентов. 150 мл воды соединим с сахаром в сотейнике и доведем до кипения. Смешаем мед с инвертным сиропом, нагреем до 60 градусов. Вольем смесь меда и инвертного сиропа в сахарный сироп. Тут же всыплем всю муку в горячую сладкую жидкость. Хорошо в... Ингредиенты: 100 г инвертного сиропа http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop, 375 г меда, 180 г воды, 6 г аммония (примерно 2 ч. ложки), 0,5 ч. ложки соды, 75 г маргарина (можно заменить на сливочное масло), 2 желтка (не обязательно), Для смазывания ковриж...