Похожие рецепты
Назад в ссср рыбный пирог
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ч.л. гашеной соды, Для начинки, 1 большая морковь, 2 средних луковицы, соль по вкусуДелаем начинку: нарезанный лук пассеруем в масле до золотистого цвета и добавляем морковь и пассеруем вместе до готовности Рыбную консерву разминаем вилкой, когда овощи приготовились выключаем огонь, и выкладываем рыбу и перемешиваем. Начинка готова. Готови...
Назад в ссср пирог невский по госту
Ингредиенты: мука - 865 г, сахар - 235 г, маргарин - 204 г, яйца куриные - 150 шт., соль - 2 щепотки, вода - 425 г, дрожжи свежие - 42 г, коньяк - 25 г, ванильная эссенция - 4 г, сахарная пудра - 112 г, масло сливочное - 207 г, молоко - 85 млПрименяем метод безопарный. Дрожжи разводим в половине нормы теплой воды. Дадим постоять 5 мин. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин (у меня слив.масло). Муку в отдельной посуде желательно через ситечко просеить,добавить соль и ванил...
Назад в ссср ленивый пирог
Ингредиенты: 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч.л. соды, 100-150 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, ванилин или ванильный сахар, 1 ч.л. соли, 550-600 г муки, повидло (у меня грушевое), А также: 1 яйцо, корица, сахарДрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Масло растопите и смешайте с яйцами. Добавьте поднявшиеся дрожжи. Влейте сметану, добавьте гашенную соду и соль, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и р...
Назад в ссср пирог с ливером
Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (небольшая), Яйцо - 2 шт., Сыр твердый - 50 - 60 гр., Масло растительноеПриготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д...