Похожие рецепты
Назад в ссср кекс столичный по гостуИнгредиенты: сахар - 217 г, яйца куриные - 173 г, изюм - 217 г, лимонная эссенция - ч. л., соль морская - 1 г, пшеничная мука - 289 стаканов, разрыхлитель - 11 гДля лучшего эффекта и качества желательно повторять все шаги как есть. Взбить размягч. слив. масло 10 мин, добавить сахар.песок и взбивать еще 5 мин. Лопаточкой помогаем соскребаем в промежутках со стенок масло. Затем добавить яйца по одному за раз и взбива...
Назад в ссср белорусский хлеб по гостуИнгредиенты: Рецепт, на 1 хлеб весом 400 г, Опара, 60 г муки 1 с, 5 г дрожжей свежих, 120 г теплой воды, 4ч 20мин при 28С., Тесто, 190 г муки 1 с, 4 г соли, 5 г сахара, 5 г маргарина, 15 г сухого молока, 60 г воды40мин брожения при 28С. Обмять. Ещё 20 мин брожения. Округлить 2 раза с промежуточной расстойкой между подкатываниями теста в шар. Расстойка 30-50мин. Печь 35мин при 200-220С. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочн...
Назад в ссср булка черкизовская по гостуИнгредиенты: Опара: Мука пшеничная 1-го сорта - 250 г, Вода - 63 г, Молоко цельное - 100 г, Дрожжи свежие прессованные - 5 г, Время брожения 240 мин при +28ºС, Тесто: Мука пшеничная 1-го сорта - 245 г, Вода - 84 г, Дрожжи свежие прессованные - 2,5 г, Соль - 7,5 г, Сахар - 35 г, Маргарин - 35 г, Время брожения 60 мин. при +30ºСИз теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху. Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Назад в ссср слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом заварнымИнгредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварного: 3 яичных белка, 6 ст.л. сахарного песка, 1/4 чайного стакана воды, 5 капель лимонного сока, Сахарная пудра для посыпания.В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог...