Похожие рецепты
Назад в ссср овсяное печенье по гостуИнгредиенты: изюм - 20 г, маргарин - 198 г, сахар - 295 г, корица - 8 г, овсяная мука - 170 г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - 397 г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 гВода в рецепте от 80-1120 г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре. Затем в чашу блендера положила сахар, маргарин, корицу, ваниль, перемешала до однородности. Получилась вот такое тесто. Переложила это тесто в чашку миксера. Хлопья о...
Назад в ссср пирог невский по гостуИнгредиенты: мука - 865 г, сахар - 235 г, маргарин - 204 г, яйца куриные - 150 шт., соль - 2 щепотки, вода - 425 г, дрожжи свежие - 42 г, коньяк - 25 г, ванильная эссенция - 4 г, сахарная пудра - 112 г, масло сливочное - 207 г, молоко - 85 млПрименяем метод безопарный. Дрожжи разводим в половине нормы теплой воды. Дадим постоять 5 мин. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин (у меня слив.масло). Муку в отдельной посуде желательно через ситечко просеить,добавить соль и ванил...
Назад в ссср кекс столичный по гостуИнгредиенты: сахар - 217 г, яйца куриные - 173 г, изюм - 217 г, лимонная эссенция - ч. л., соль морская - 1 г, пшеничная мука - 289 стаканов, разрыхлитель - 11 гДля лучшего эффекта и качества желательно повторять все шаги как есть. Взбить размягч. слив. масло 10 мин, добавить сахар.песок и взбивать еще 5 мин. Лопаточкой помогаем соскребаем в промежутках со стенок масло. Затем добавить яйца по одному за раз и взбива...
Назад в ссср булка черкизовская по гостуИнгредиенты: Опара: Мука пшеничная 1-го сорта - 250 г, Вода - 63 г, Молоко цельное - 100 г, Дрожжи свежие прессованные - 5 г, Время брожения 240 мин при +28ºС, Тесто: Мука пшеничная 1-го сорта - 245 г, Вода - 84 г, Дрожжи свежие прессованные - 2,5 г, Соль - 7,5 г, Сахар - 35 г, Маргарин - 35 г, Время брожения 60 мин. при +30ºСИз теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху. Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.