Корзиночки с ореховым тестом белковым кремом и шоколадом

2 рецепта

Корзиночки с ореховым тестом, белковым кремом и шоколадом Корзиночки с ореховым тестом, белковым кремом и шоколадом Масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния. Добавить сахар, взбить и добавить желтки. Тщательно взбить. добавить муку, измельченный фундук. замесить мягкое, эластичное тесто(если тесто сильно рассыпчатое, то добавить 1-2 ст.л.... Ингредиенты: для корзиночек: 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, для крема, 2 белка, 100 гр. сахара, 50 гр. темного шоколада, 2 ст.л. жирных сливок

Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремом Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремом Пока размораживается слоёное тесто, приготовьте белковый заварной крем на водяной бане. Каждый пласт теста разрежьте на 6 частей. Каждую часть теста слегка раскатайте и вырежьте круги, диаметром около 10 см. Переложите в форму и хорошо прижмите ко дну и сте... Ингредиенты: Варенье клубничное - 100 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Кислота лимонная - 2 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.