Мятный песто

33 рецепта

Гусиные четверти под мятным песто Гусиные четверти под мятным песто Четверти помыл. Снял шкуру и лишний жир. Обмазал четверти песто и оставил на 3 часа. Разогрел духовку до 200 градусов. Разложил четверти на протвень, накрыл фольгой и отправил в духовку на 90 минут. За 20 минут до окончания снял фольгу и по 10 минут на кажд... Ингредиенты: гусиные четверти., мятный песто.

Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто Для приготовления нашей пасты нам понадобится следующий набор продуктов. Согласитесь, это уже вкусно! Запаситесь терпением, еще немного и мы приготовим вкуснейшую ароматную пасту! Приготовим песто. Основные продукты такие: мята, кедровые орехи, пармезан, ли... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Кабачок (молодой или цуккини) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные Пармалат 23-35%) - 200 мл, Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Средиземноморская курица с мятным песто Средиземноморская курица с мятным песто Замариновать мясо во всех специях с оливковым маслом (совсем немного) на 15 минут. В блендере смешать все компоненты для песто/соуса. На сковороде-гриль обжарить мясо минут 10. Подавать с соусом. Ингредиенты: филе (порезать) - 550 г, зира - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 4 шт., мед - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, песто - по вкусу, специи - 1 г

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто Тальятелле с помидорами черри и мятным песто Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки. Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по ... Ингредиенты: Что нужно: 400г.тальятелле, 300г.помидоры черри, 2ст.л оливкового масла, Для песто: 6 веточек мяты, 2ст.л кедровых орешков, 2ст.л тертого пармезана, 2ст.л оливкового масла, 1ст.л лимонного сока, соль, перец, чеснок, Для подачи: тертый пармезан

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу. Цукини режем тонкими кружочками. Лук реж... Ингредиенты: тальятелле - 400 г, цукини - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., мята - 6 веточек, орехи кедровые - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по...

Мятное песто с грецкими орехами к баранине Мятное песто с грецкими орехами к баранине Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите. В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец д... Ингредиенты: Толченые грецкие орехи - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Листья мяты - 175 г, Листья базилика - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Сыр фета - 300 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло extra vi...

Тилапия с мятным песто Тилапия с мятным песто Рыбное филе разморозить в СВЧ в режиме «Ниже среднего». Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут, это позволит улучшить вкус рыбы и уменьшит время готовки. Рис промыть, отварить согласно инструкции к СВЧ. У меня на 200 г риса - 2 стакана кипятка, емк... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 150 г, Креветки (очищенные) - 30 г, Сыр сливочный - 30 г, Шпинат - 4-5 шт, Рис - 30 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Лук зеленый - 2 шт, Мята (свежая) - 4--5 шт, Фисташки (очищенные) - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. ...

Паста с перцем, имбирем, мятным песто Паста с перцем, имбирем, мятным песто Пасту отварить. Пока варится паста, приготовить песто. В блендер положить листочки мяты, базилика, орешки, щепотку соли. Измельчить до состояния грубого пюре. Добавить масло, взбить. Сладкий перец очень мелко нарезать. Имбирь очистить, натереть. Слегка обжа... Ингредиенты: паста пенне 200 г, сладкий красный перец большой 1 шт, чеснок 2 зубчика, свежий корень имбиря 2 см, морской коктейль 150 г, большой пучок мяты, пара веточек базилика, кедровые орешки 1 ст. л, половина лимона, растительное масло 8 ст. л, соль

Паста с песто из зеленого лука и мяты Паста с песто из зеленого лука и мяты на 1кг пасты,1/2 литра сливок для песто:150гр зеленого лука(только зеленая часть),3-4 зубчика чеснока,50гр мяты,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,имбирь,сок из одной половинки лимона Делаем песто:обжариваем на капельке... Ингредиенты: паста с луково мятным песто

Салат с нектаринами,авокадо и курицей под мятным песто Салат с нектаринами,авокадо и курицей  под мятным песто Куриное филе замариновать в смеси лимонного сока и растительного масла.Посолить,поперчить и отставить на 15-20 минут.Затем обжарить филе на растительном масле до готовности. Для мятного песто сложить в блендер все ингредиенты и взбить до однородного состоян... Ингредиенты: 1 пучок салата(ромэн,дуболистный,руккола), 2 нектарина, 2 маленьких филе куриной грудки, 1 авокадо, 1 маленькая сладкая луковица, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.растительного масла, соль,перец, Заправка: 2 горсти мяты, 2 зубца чеснока, горсть бланшированного...

Загрузка