Английский соус из петрушки

96 рецептов

Английский соус из петрушки Английский соус из петрушки Шаги: 1. Крупно нарубить стебли петрушки и поместить вместе с луком, молоком, лавровым листом и горошинами перца в сотейник. 2. Довести молоко до слабого кипения, снять с огня, настоять 10-20 минут, процедить. 3. Растопить масло в кастрюле, всыпать муку, го... Ингредиенты: Молоко - 320 мл, Лук-шалот - 1/4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сок лимонный - 5 мл, Сливки (жирные) - 15 мл, Перец душистый (горошины) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Соус с петрушкой от Джейми Оливера Соус с петрушкой от Джейми Оливера Настолько просто, что без пошаговых фото. Отмерить 250 мл молока и вылить его в кастрюльку. Чайную ложку муки с большооой горкой растереть в емкости, которой отмерялось молоко (не пачкаем лишнюю посуду) с небольшим количеством молока, обратно заимствованног... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Горчица - 1/3 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Перец черный (если есть белый, с ним красивее), Петрушка (в неизмельченном виде - горсть), Лист лавровый (кусочек)

Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Картофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки.... Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. ра...

Куриные отбивные с соусом "Диана" Куриные отбивные с соусом "Диана" Белые грибы замочим в воде где-то на час. Куриное филе промоем, срежем жилки и жир, обсушим. Отобьем. Посолим, поперчим. Подготовим все ингредиенты: лук мелко порежем, чеснок порубим, грибы процедим (грибной настой не выливаем), порежем, оторвем листики с в... Ингредиенты: 5 куриных отбивных (около 800 г), соль, перец, 40 мл рафинированного растительного масла, 10 г белых сухих грибов, 50 мл воды, 250 г с/м опят, 2 красных луковицы, 3 - 4 веточки тимьяна, 3 - 4 веточки петрушки, 3 зубчика чеснока, 4 ст ложки вустерского соуса...

Желе из петрушки и меда Желе из петрушки и меда В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите. В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня, снимите пенку и... Ингредиенты: Кипяток - 2,5 стакана, Рубленая петрушка - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - стакана, Мед - 800 г, Жидкий фруктовый пектин - 90 мл

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Рыба в яично-лимонном соусе по-английски Рыба в яично-лимонном соусе по-английски Морковь и лук слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить сельдерей и лавровый лист, залить 3 чашками воды (так чтобы при добавлении рыбы вода ее полностью покрывала)довести до кипения, убавить огонь и ещё 10 минут на медленном огне. Выложить туда же рыб... Ингредиенты: Лосось (у меня две разные рыбы) - 700 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лист лавровый (листа) - 2 шт, Мука кукурузная (в соус) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в соус) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Лук репчатый (небол...

Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой ! ! ! Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой ! ! ! Горох нужно заранее на ночь замочить в холодной воде! Сливаем воду и промываем горох,высыпаем в кастрюлю! Добавляем чищенную целиком морковь,лук и лавровый лист! Заливаем водой,доводим до кипения и собираем пену,уменьшаем огонь на самый маленький! Готовим о... Ингредиенты: ветчина 800 гр. (собственного приготовления)!, сливочное масло 30 гр. !, для пудинга: горох зелёный 500 гр. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, морковь 1 шт. (средняя)!, лавровый лист 2 шт. !, уксус винный 2 ст.л. !, белый перец 1/2 ч.л. соль !, масло ...

Английская уличная еда "Fish&chips" Английская уличная еда "Fish&chips" Существует множество рецептов фастфуда, но сегодня я рекомендую вам попробовать приготовить английскую уличную еду "Fish&chips": картофель-фри с обжаренной во фритюре белой рыбой и соусом. Особенностью этого блюда является кляр, в котором необ... Ингредиенты: Филе белой рыбы 400 Грамм (минтай), Картофель 2 Штуки, Масло 1,5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Газированная вода 100-200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Маринованный огурец 1 Штука, Петрушка 1 Пучо...

Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин... Ингредиенты: говяжьего стейка 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 1-2 Штук, пучок петрушки 1 Штука, листьев орегано 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки

Загрузка