Мятное мороженое с темным шоколадом

9 рецептов

Мятное мороженое с темным шоколадом Мятное мороженое с темным шоколадом Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 300 г. Чаша мороженицы должна быть предварительно очень хорошо заморожена (минимум 8 — 12 часов). Ингредиенты Ингредиенты Когда время прошло, проц... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, молоко 3,2% - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, мята - 50 г, шоколад черный горький 70% - 25 г

Мятное мороженое с шоколадом Мятное мороженое с шоколадом Нагревайте молоко, 1 стак. сливок, сахар и соль в кастрюльке на среднем огне, помешивая, чтобы растворился сахар. Когда сахар растворится и сливки нагреются до горячего, добавьте листья мяты, перемешайте и снимите с огня. Накройте и дайте настояться в течен... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сливки (от 33%) - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Соль (щепотка), Мята (стаканы, плотно заполненные свежими листьями) - 2 стак., Желток яичный - 5 шт, Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 140 г

Торт-мороженое арбуз Торт-мороженое арбуз Взбить сливки до густоты. Добавить туда 1 банку сгущенки и еще раз все взбить. Разделить взбитые сливки на 2 части, и одну часть в пропорции 1:3. Ту что поменьше оставить белой, а из той что побольше сделаем мятное мороженое. Оборвать листочки мяты, сложить... Ингредиенты: Сливки (35%) - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мята - 1 пуч., Сироп мятный - 50 мл, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Мятные вафли Мятные вафли Вот все что нам потребуется. Если у вас нет возможности купить мятный сироп, то его очень просто можно сделать самим в домашних условиях. Собственно раньше я эти вафли так и готовила с самодельным сиропом :) В миске смешиваем просеянную муку, сахар, ванильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сироп мятный - 2 ст. л.

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Мятно-имбирный коктейль с мороженым Мятно-имбирный коктейль с мороженым Листья мяты порубить, измельчить в блендере с имбирем и сахаром, дать настояться 5 минут. Молоко слегка подогреть, смешать с мятно-имбирной смесью. Охладить в холодильнике 2 часа. Смесь процедить через сито, смешать в блендере с пломбиром. Подавать в высо... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 200 г, Молоко (6%) - 100 мл, Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Мята (свежая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Шоколад темный (для украшения), Клубника (для украшения)

Молочный коктейль с мятным сиропом Молочный коктейль с мятным сиропом Молочный коктейль - это не только детская радость, но и наслаждение для взрослых. Приготовить такой напиток можно в домашних условиях. Получается очень вкусно, ничуть не хуже покупного.Молоко лучше всего выбрать домашнее цельное. А мороженное можно использо... Ингредиенты: Мятный сироп (можно по вкусу) - 2.5 мл, Мороженое (ванильное) - 500 гр, Молоко (цельное) - 200 мл, Ванильный экстракт - 1 мл, Взбитые сливки - 15 гр, Шоколад - 10 гр

Брауни с мятным сиропом Брауни с мятным сиропом 1. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить брауни.2. Ставим сотейник на медленный огонь, растапливаем в нем сливочное масло и натертый шоколад, постоянно мешая смесь. Снимаем с плиты, даем чуть остыть.3. До... Ингредиенты: Шоколад (горький, без сахара) - 60 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Мука (возможно, чуть больше) - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад (растопленный, темный) - 50 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочный сыр - 240 гр, ...

Брауни в стиле "Мохито" Брауни в стиле "Мохито" Приготовить мятный сироп. Для этого вскипятить воду (150-200 мл), растворить в ней коричневый сахар (100-150 мл), прокипятить несколько минут. Добавить мяту (около 70-100 гр., также можно присоединить 1-2 ст.л. лимонного сока), варить 5 минут. Остудить, мят... Ингредиенты: 130 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 средних яйца, 2 лайма, 5-7 ст. л. светлого рома, 150-170 гр. муки +-