Мятно шоколадные конфеты

30 рецептов

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Соединить крошку и шоколад. Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной... Ингредиенты: 225 гр. покупного бисквита (без прослоек), 100 гр. горького мятного шоколада (85%), 1 ст.л. сливочного масла, Горсть вяленой клюквы, Сахарная пудра для подачи

Мятно-шоколадные конфеты Мятно-шоколадные конфеты Отделите белок от желтка (желток не понадобится). Вмешайте в яичный белок две трети сахарной пудры. Затем добавьте мятный сироп. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сахарную пудру, вымешивая, до образования очень плотной массы. Если необходимо, добавь... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 500 г, мятный сироп - 1 ч. л., шоколад горький 70% - 150 г

Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, помешивая. Бисквит измельчить с помощью блендера/миксера в мелкую крошку. Добавить вишню и включить еще буквально на несколько оборотов, чтобы последняя измельчилась и соединилась с бисквитом. Соединить в миске бис... Ингредиенты: 100 гр. мятного шоколада (без наполнения), 225 гр. бисквита (покупной), 70 гр. вяленой вишни, 40 гр. кокосовой стружки + еще для оформления, 2 ст.л. сливочного масла

Шоколадные конфеты с мятой Шоколадные конфеты с мятой Сахарный песок, сок лимона, мятную настойку и 1 ложку вишневого сока кипятить до полного растворения сахара. В кипящий сироп добавить крахмал, разведенный второй ложкой сока, все перемешать. Остудить. Замешанную мастику разогреть в микроволновке в течение 1... Ингредиенты: Масло сливочное (небольшой кусочек) - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок ягодный (можно заменить водой) - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или темный) - 200 г, Шоколад белый (для украшения, примерно 6-8 доле...

Шоколадные конфеты с мятой и кешью Шоколадные конфеты с мятой и кешью Для приготовления нам понадобится шоколад, мята перечная (сухая), сахар, кешью, а также кокосовая стружка для украшения. Соединяем сахар и мяту, перемешиваем, затем обжариваем на сухой сковороде. Сахар должен немного растопиться, и схватиться с мятой. Получ... Ингредиенты: Кешью - 20 г, Кокосовая стружка - 10 г, Мята сухая - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Шоколад молочный - 180 г

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Ингредиенты для приготовления печенья. В миске просеять муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин и кофе, перемешать. Взбить яйцо с сахаром и влить масло. Смешать жидкую смесь с сухой. Тесто должно получиться упругим. Накройте тесто пленкой и по... Ингредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масл...

Конфеты "Мятные пуговки" Конфеты "Мятные пуговки" Взбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 100 г, Сахарная пудра (примерное количество) - 4 стак., Экстракт (мятный) - 1/2 ч. л., Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Краситель пищевой - по вкусу

Шоколадно-мятная помадка с кунжутом Шоколадно-мятная помадка с кунжутом В кастрюльку с толстым дном вылить сгущенное молоко. Добавить два вида сахара и соль. Перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Теперь добавить какао-порошек, просеянный через сито (чтобы избежать комочков), перемешать. Нагреть смесь до кипения... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 350 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Экстракт (мятный) - 1 ч. л., Кунжут - 30 г

Конфеты "Шоколадное сердце" Конфеты "Шоколадное сердце" Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад, нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать. В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать. Арахис предварительн... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 80 г мятного сиропа, 2 ст.л. кедрового масла, 50 г орехов (у меня арахис), горсть сухофруктов (у меня чернослив), Для украшения: измельченные орехи, какао или кондитерская посыпка

Пикантное мятно-шоколадное фондю с вишнями,шоколадным печеньем и ананасами Пикантное мятно-шоколадное фондю с вишнями,шоколадным печеньем и ананасами 1. На фото набор продуктов для приготовления шоколадного печенья:шоколад,маргарин,мука,яйцо,сахар,какао,пекарский порошок и конфеты 2. На водяной бане растопим маргарин 3. Разломаем шоколад на мелкие кусочки и растопим 4. Яйцо,сахар и растопленный маргарин ... Ингредиенты: для печенья, шоколад со вкусом чили -100 гр, мягкий маргарин-75гр, яйцо-1шт, мука-130 гр, коричневый сахар-125гр, какао-1 ст.л., пекарский порошок-1 ч.л., конфеты типа ирисок или коровки-5 шт, для фондю, шоколад со вкусом чили-100 гр, шоколад со вкусом мяты...

Загрузка