Мясо ягненка под белым соусом

18 рецептов

Мясо ягненка под белым соусом Мясо ягненка под белым соусом Блюдо любимое,теплое-уютное,домашнее,семейное.И очень подходит для компании близких друзей,настоящих друзей.Ибо есть мы будем ложками.Представили?Я имею в виду компанию... Будем готовить 1,5 кг бараньей лопатки,порезав мясо на небольшие кусочки. Кладем их в... Ингредиенты: мясо ягненка 1,5 кг, 3 средних моркови, 2 небольшие репы, грибы - 200 г, лук-латук - белая часть, тимьян,майоран,петрушка,лавровый лист, черный перец-горошек, соль, сливочное масло -100 г, мука -60 г, сметана - 250 г, 2 яичных желтка, зеленый лук

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Пивное плато: соломка из курицы, картофельные дольки, каре ягненка + белый соус Пивное плато: соломка из курицы, картофельные дольки, каре ягненка + белый соус Очень эффектная, вкусная и сытная закуска к пиву для большой компании. Каре ягненка промыть, обсушить. Нарезать по косточке. Посыпать смесью перцев и оставить на час. Картофель очистить, нарезать дольками, приправить прованскими травами, заправить оливк... Ингредиенты: каре ягненка - 800 гр., куриное филе - 300 гр., картофель - 4 шт., сметана - 100 гр., маринованный огурец - 1 шт., орехи грецкие - 1 горст., чеснок - 1 зуб., зелень - 1 горст., прованские травы (для картофеля - ), смесь перцев, оливковое масло (для картофеля )

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой Духовку предварительно разогреть до максимума. Баранью ногу вымыть, просушить, срезать лишний жир и сделать со всех сторон надрезы глубиной полсантиметра. Чеснок почистить и вставить зубчики в надрезы на мясе (4 зубчика оставить). Морковь почистить и нареза... Ингредиенты: нога ягненка (2 кг) - 1 шт., сухой белый хлеб - 8 кусков, лук красный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 головка, мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 9 ст. л., горчица дижонская - 5 ст. л., сме...

Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов С лимона снять цедру, выжать сок. Мясо нарезать на кубики. Розмарин очистить от иголок, оставив верхний кончик. Веточки должны быть плотными, чтобы при нанизывании на них мяса, они не сломались. При нанизывании мяса вооружитесь цыганской иглой или шилом, та... Ингредиенты: филе ягнятины - 600 г, розмарин - 4 веточки, чеснок - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., баклажан - 1 шт., бульон - 50 мл, мед - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, перец белый - по вкусу

Ребрышки ягненка в мультиварке Ребрышки ягненка в мультиварке На мой взгляд, это один из самых простых рецептов, как приготовить рёбрышки ягнёнка в мультиварке. Главное — правильно угадать с пропорциями приправ и подготовить мясо. Поверьте, это блюдо будет очень ароматным и придётся вам по душе. Вы будете готовить его... Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка 900 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Зернистая горчица 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 180 Миллилитров, О...

Белая тушеная ягнятина (бланкет из ягненка) Белая тушеная ягнятина (бланкет из ягненка) Снимают мякоть с костей и нарезают равными кусочками. Бланшируют и охлаждают. Помещают в кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения, затем ставят под холодную проточную воду, пока не будет смыта вся пена. Слива... Ингредиенты: мука пшеничная - 25 граммов, морковь - 50 граммов, масло сливочное - 25 граммов, лук репчатый - 50 граммов, бульон белый - 750 миллилитров, ягненок - 500 граммов, йогурт - 2-3 ст. ложки

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Наварен из говядины Наварен из говядины Мясо моем, обсушиваем и режем кусочками 4-5 см. Обжариваем их на растительном масле (в зависимости от количества мяса стоит это делать порционно) до румяной корочки минут 7. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к мясу и готовим 4 минуты. Добавляем муку и тома... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 400 г, картофель - 12 шт., горошек зеленый - 300 г, патиссоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 300 мл, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, растительное масло - 3 ст. ...

Шашлык из баранины классический Шашлык из баранины классический 1. Кусок баранины моем, обсушиваем, очищаем от сухожилий и пленочек, а жир оставляем. 2. Нарезаем подготовленное мясо небольшими кусочками, выкладываем в миску. 3. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, выкладываем в миску с мясом. 4. Приправляем баранину... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 600 гр, Вино белое (сухое) - 400 мл, Зира - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка