Мясо ягненка в духовке с картошкой

17 рецептов

Мясо ягненка в духовке с картошкой Мясо ягненка в духовке с картошкой Духовку нагреваем до 180 градусов. предварительно поперченное и посоленное мясо ягненка выкладываем на смазанный лист с высокими краями, и выпекаем в течение 15 минут. Куски мяса нарезать крупно, чтобы они получились сочными (можно как на шашлык).Потом выни... Ингредиенты: Баранина (грудь ягненка с костями) - 1.2 кг, Картошка - 1.8 кг, Мука - 15 гр, Лук репчатый - 225 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин Готовим овощную смесь с добавлением приправ Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин Оливковое масло, лук... Ингредиенты: Мясо (мясо ягненка порезать кусочками) - 1500 г, Розмарин, Лист лавровый, Вино белое сухое - 250 г, Приправа (Хмели-сунели или итальянские травы), Масло оливковое - 50 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец черный (горошек), Укроп, Петрушка, Базилик, Ти...

Лопатка ягненка, запеченная с картофелем Лопатка ягненка, запеченная с картофелем Мясо помыть, просушить салфеткой. Натереть смесью соль-красный/черный перец-чеснок. Отложить в сторону и дать мясу промариноваться (где-то часа на 1.5-2). В сметану положить сухие травки - на это разу меня были чабрец, базилик, и немного порошка карри, хоро... Ингредиенты: Мясо ягненка (лопатка), соль, перец, чеснок, сметана и любимые специи.

Ребрышки ягненка в духовке Ребрышки ягненка в духовке У меня есть свой фирменный рецепт, как приготовить рёбрышки ягнёнка в духовке. Они получаются такими ароматными благодаря тому, что я правильно подобрала под них приправу и пряности. Такое мясо будет хорошо смотреться вместе с картошкой, но вы можете попроб... Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка 600 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Розмарин 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Горчица 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Ягнёнок, запечённый в духовке Ягнёнок, запечённый в духовке Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом. Добавить давленный чеснок, розмарин. Положить в противень, закрыть фольгой. Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин. Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на... Ингредиенты: ягненок(лопатка или реберная часть) 3 кг, соль 60 г, масло растительное 200 мл, белое сухое вино 600 г, картофель 2 кг, чеснок 30 г, розмарин 20 г

Ягнятина в духовке Ягнятина в духовке У меня для приготовления блюда есть 4 ножки молодого ягненка. Хорошо почистить и помыть. Эти ингредиенты нужны для маринада. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Из лимонов выжать сок. В посуде перемешать чеснок, лимонный сок, мелко порезанную петрушк... Ингредиенты: Нога баранья (молодого ягненка) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1, Петрушка - 1 пуч., Лимон (сок) - 2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (у меня хмели-сунели и базилик), Бадьян - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Ребра ягненка с луком и картофелем Ребра ягненка с луком и картофелем Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезат... Ингредиенты: Ребра (ягненка) - 800 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Чеснок - 4 зуб., Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой Маринуем ягнёнка: 4 зуб. чеснока + 2 ч. л. розмарина + масло оливковое смешиваем в блендере или режем мелко и перетираем в ступе. Затем поучившуюся смесь втираем в ногу ягнёнка + соль, перец по вкусу и оставляем на 1 час мариноваться под гнётом. Затем реже... Ингредиенты: Баранина (нога ягненка - жиго) - 2 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин - 2 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Укроп

Лопатка ягненка, запеченная в духовке Лопатка ягненка, запеченная в духовке Перед вами — рецепт, как приготовить лопатку ягненка, запеченную в духовке. Это изысканное блюдо, если присмотреться, не содержит в себе ничего сложного, вы точно с ним справитесь! Так что рекомендую всем. В результате вы получите очень красивое блюдо с пот... Ингредиенты: Лопатка ягненка 1 Штука (крупный кусок на кости), Картофель 1.2 Килограмма, Лимон 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Оливки 1 Штука (1 средняя банка), Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Тимьян 1-2 Штук (несколько веточек), Масло оливковое 4 Ст. ложки,...

Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew) Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew) В большой сковороде или сотейнике подогреть сливочное масло (добавить немного растительного, чтобы не подгорело) и отправить туда 3-4 дольки чеснока. 8 средних луковиц порезать, отправить в сотейник, добавить 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 2-3 веточ... Ингредиенты: мясо ягненка, лук, чеснок, картофель, слив.масло, травы, соль, перец.

Загрузка