Мясо ягненка

404 рецепта

Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе. Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе. Мясо помыть, промокнуть салфеткой. Посолить, щедро приправить свежемолотым черным перцем. Лук нарезать на перья и разложить на мясо. Приготовить соус: в сметану положить чеснок (через пресс), паприку, тимьян (у меня был сушеный) и "заляпать" этим соусом мяс... Ингредиенты: Мясо ягненка (лопатка), лук, соль, перец, сметана, чеснок, тимьян, сладкая паприка.

Мясо ягненка под белым соусом Мясо ягненка под белым соусом Блюдо любимое,теплое-уютное,домашнее,семейное.И очень подходит для компании близких друзей,настоящих друзей.Ибо есть мы будем ложками.Представили?Я имею в виду компанию... Будем готовить 1,5 кг бараньей лопатки,порезав мясо на небольшие кусочки. Кладем их в... Ингредиенты: мясо ягненка 1,5 кг, 3 средних моркови, 2 небольшие репы, грибы - 200 г, лук-латук - белая часть, тимьян,майоран,петрушка,лавровый лист, черный перец-горошек, соль, сливочное масло -100 г, мука -60 г, сметана - 250 г, 2 яичных желтка, зеленый лук

Тостадас с ягненком Тостадас с ягненком Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис. 1. Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону. Измельчить салат. Нарезать кубиками помидор и болгарский перец. П... Ингредиенты: банка (450 г) черной фасоли 1 Штука, паприки 2 Чайных ложки, мяса ягненка 450 Грамм, корицы 1 Чайная ложка, голландского шоколада 2 Ст. ложки, соли 1 Щепотка, перца 1 Щепотка, майонеза 1/2 Стакана, перцев чипотл 2 Чайных ложки, лепешек тортильяс 8 Штук, пом...

Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой Это оригинальное блюдо станет отличным украшением праздничного стола. 1. Растопить 1 столовую ложку топленого масла в скороварке, затем добавить нарезанный лук и жарить 1 минуту. Затем добавить мясо ягненка, посолить, приправить перцем и жарить, пока мясо н... Ингредиенты: мяса ягненка 1/2 Килограмма, риса 3 Стакана, банка томатной пасты 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, топленого масла 2 1/2 Ст. ложки, соли 3 Ст. ложки

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин Готовим овощную смесь с добавлением приправ Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин Оливковое масло, лук... Ингредиенты: Мясо (мясо ягненка порезать кусочками) - 1500 г, Розмарин, Лист лавровый, Вино белое сухое - 250 г, Приправа (Хмели-сунели или итальянские травы), Масло оливковое - 50 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец черный (горошек), Укроп, Петрушка, Базилик, Ти...

Персидское жаркое из ягненка Персидское жаркое из ягненка Персидское жаркое из ягненка — это яркий представитель восточной кухни. В этом блюде сосредоточились все самые популярные ингредиенты, которые любят на востоке. Ягненок, нут и разнообразные специи, щедро приправленные чили. Сегодня поделюсь рецептом, как пр... Ингредиенты: Лук красный 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мясо ягненка 450 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Шафран 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 400 Миллилитров, Томатная ...

Ягненок в горшочке Ягненок в горшочке Запах ягненка в горшочке никого не оставит равнодушным и немедленно вызовет аппетит у всех, кто будет находиться в радиусе километра от места его приготовления. Добавление специй делает это блюдо одним из самых лучших блюд в мире. Попробуйте и Вы точно не п... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мясо ягненка 1 Килограмм, Паприка 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Гвоздика 1/4 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка,...

Мясо ягненка в духовке с картошкой Мясо ягненка в духовке с картошкой Духовку нагреваем до 180 градусов. предварительно поперченное и посоленное мясо ягненка выкладываем на смазанный лист с высокими краями, и выпекаем в течение 15 минут. Куски мяса нарезать крупно, чтобы они получились сочными (можно как на шашлык).Потом выни... Ингредиенты: Баранина (грудь ягненка с костями) - 1.2 кг, Картошка - 1.8 кг, Мука - 15 гр, Лук репчатый - 225 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вьетнамские роллы с мясом ягненка Вьетнамские роллы с мясом ягненка Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) и соль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде на сорок минут. Мясо мелко нарубить, обжарить в воке с луком, нарезанным соломкой, и каплей ма... Ингредиенты: Мясо ягненка - 110 г, Фунчоза - 37 г, Сухие китайские грибы - 26 г, Морковь - 37 г, Лук-шалот - 17 г, Чеснок - 5 г, Рыбный соус - 31 мл, Сок лайма - 16 мл, Устричный соус - 11 мл, Темный соевый соус - 1,5 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 50 ...

Мусака с мясом ягненка Мусака с мясом ягненка Мясо и овощи (по 30 грамм сельдерея, моркови и лука, два зубчика чеснока) прокрутить через мясорубку, обжарить в сотейнике на подсолнечном или оливковом масле. Важно помешивать и следить, чтобы фарш не пошел комочками. Добавить листья с одной веточки тимьян... Ингредиенты: Мясо ягненка - 200 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей - 50 г, Тимьян - 2 г, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 50 мл, Консервированные помидоры - 100 г, Баклажаны - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Картофель - 1 штука, Соль ...

Загрузка