Мясо под белым соусом

2866 рецептов

Свиные отбивные под белым соусом Свиные отбивные под белым соусом Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое б... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Жирные сливки 1/4 Стакана

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Картофель с мясом под белым соусом Картофель с мясом под белым соусом Мясо посолить, приправить и отложить на то время, пока чистим картофель. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, если кожица совсем тоненькая, то можно не чистить. Охлажденное сливочное масло тонко нарезать и выложить на дно формы для запекания. Н... Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) - 4 порционных куска, картофель молодой - 600-700 гр, мука - 40 гр, соль и специи -, бульон мясной или овощной

Мясная лазанья под белым соусом Мясная лазанья под белым соусом Почистить и измельчить лук и чеснок. Снять с помидоров кожицу, предварительно ошпарив кипятком. Измельчить блендером или размять. Натереть сыр. Обжарить лук, добавить к нему фарш и 1/2 часть прессованного чеснока. Обжарить, разминая фарш лопаткой, чтобы он ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, соус бешамель - 900 г, сыр твердый - 250 г, листы лазаньи - 8 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, соль

Мясо под белым соусом Мясо под белым соусом Если вместо куриного филе вы возьмете свинину, то перед приготовлением рекомендую куски немного отбить, дабы мясо получилось еще более нежным. Впрочем, перед тем, как нарезать курицу кусочкам, хорошо бы по ней тоже немного пройтись молоточком. Также при жел... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 15% 3 Ст. ложки, Любая приправа для курицы По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Язык под белым соусом с изюмом Язык под белым соусом с изюмом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на огонь, ва... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Изюм - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Мясное суфле с начинкой под белым соусом Мясное суфле с начинкой под белым соусом Суфле: Мясо пропустить через мясорубку. Затем добавить лук и повторно измельчить. (Я поместила массу в блендер) Добавить в фарш лимонный сок, вино, желтки, сухари, сахар, соль, перец, сметану и хорошо перемешать. Взбить белки до пиков и примешать к массе. П... Ингредиенты: для суфле: 500 г. мяса (говядина, свинина, птица), 2 ст.л. лимонного сока, 2,5 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. вина, чернослив, 1 уп. сливочного (творожного) сыра, соль, перец, 1 ч.л. сахара, 5 ст.л. сметаны (кефир, молоко), 2 яйца (белки), 1 луковица, ...

Тушеное рыбное филе под белым соусом Тушеное рыбное филе под белым соусом Вся сложность этого соуса заключается в том чтобы не дать свернуться молоку. Ингредиенты: Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 г, Сок лимонный (половинки ), Соль (морская), Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 1 зуб.

Мясо ягненка под белым соусом Мясо ягненка под белым соусом Блюдо любимое,теплое-уютное,домашнее,семейное.И очень подходит для компании близких друзей,настоящих друзей.Ибо есть мы будем ложками.Представили?Я имею в виду компанию... Будем готовить 1,5 кг бараньей лопатки,порезав мясо на небольшие кусочки. Кладем их в... Ингредиенты: мясо ягненка 1,5 кг, 3 средних моркови, 2 небольшие репы, грибы - 200 г, лук-латук - белая часть, тимьян,майоран,петрушка,лавровый лист, черный перец-горошек, соль, сливочное масло -100 г, мука -60 г, сметана - 250 г, 2 яичных желтка, зеленый лук

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем. Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бо... Ингредиенты: каннеллони — 1 упаковка, фарш свиной −1 кг., томатный соус — 200 гр., сметана — 200 гр., молоко — 0,5 л, яйцо — 3 шт., маринованный огурец — 1 шт., лук — 1 шт., сыр твердый — 300 гр., соль, перец —, травы итальянские — 10 гр., зелень (укроп,петрушка,лук зел...

Загрузка