Мясо ягненка запеченное в сметанном соусе

2 рецепта

Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе. Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе. Мясо помыть, промокнуть салфеткой. Посолить, щедро приправить свежемолотым черным перцем. Лук нарезать на перья и разложить на мясо. Приготовить соус: в сметану положить чеснок (через пресс), паприку, тимьян (у меня был сушеный) и "заляпать" этим соусом мяс... Ингредиенты: Мясо ягненка (лопатка), лук, соль, перец, сметана, чеснок, тимьян, сладкая паприка.

Пикантный барашек в специях Пикантный барашек в специях С голени ягненка удалите пленку, сделайте надрезы со всех сторон. Сметану  смешайте с соком лимона, залейте смесью голень и маринуйте 3–4 часа. Чеснок измельчите, добавьте цедру, имбирь, гвоздику, паприку, кориандр, горчицу, соль и перемешай... Ингредиенты: ягненок - 375 граммов, сметана - 125 граммов, лимоны - 42 грамма, яблоки - 180 граммов, перец сладкий - 32 грамма, чеснок - 2 грамма, цедра лимона тертая - 4 грамма, корень имбиря - 2 грамма, гвоздика - 2 грамма, паприка - 2 грамма, кориандр - 2 грамма, пор...