Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

41 рецепт

Свинина и кабачки в томатно-сметанном соусе #махеевънаприроде Свинина и кабачки в томатно-сметанном соусе #махеевънаприроде 1. Нарезаем кабачки кружочками, толщиной 0,8 см. 2. Доводим подсоленную воду до кипения и опускаем кружочки кабачка в воду. На слабом огне бланшируем до полуготовности, 5-10 минут. 3. Затем выкладываем кабачки в сито. 4. Крупную очищенную морковь нарезаем ... Ингредиенты: кабачок — 3 шт. (каждый по 12 см.), морковь - 1 шт. (крупная), лук - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина (мякоть у меня карбонад) - 300 гр., масло растительное - 3 ст.л., приправа для мяса - 0,5 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., кетчуп томатн...

Мясные рулетики в сметанном соусе Мясные рулетики в сметанном соусе Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки. Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Приготовить соус: на масле обжарить сметану, добавит... Ингредиенты: Мясо (свинина), Колбаса (копченая, или ветчина), Морковь (по-корейски), Сметана, Специи (для мяса)

Долма из курицы с корейской морковью Долма из курицы с корейской морковью Для приготовления долмы из курицы вам понадобится сливочный сыр, томатная паста, перец чёрный молотый, соль, корейская морковь, курица и виноградные листья. Подготавливаем сначала виноградные листья. Удаляем стебли и промываем как следует под проточной водо... Ингредиенты: Виноградные листья свежие - 35 шт., Курица целая - 1000 г, Морковь по-корейски - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1.7 ст. л., Сыр сливочный - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Салат кукуруза фасоль морковь Салат кукуруза фасоль морковь Все ингредиенты для этого салата можно брать готовыми. Приобрести в супермаркете консервированную фасоль, консервированную кукурузу и корейскую морковку, а также майонез. Еще понадобится помидор и зелень.1. Сливаем воду с кукурузы. Для этого можно высыпать ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 200 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Корейская морковь - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Индейка в пряном сметанном соусе с овощами Индейка в пряном сметанном соусе с овощами Добрый день! Отличное блюдо для выходных, добавьте рис или булгур,как мы,на гарнир и будет вам счастье....вкусно! Разрезаем крылышки пополам, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. В плотный пластиковый пакет кладём муку, соль и перцы. Кладём по па... Ингредиенты: индейкa(крылышки,окорочка) 3 шт. (1,5 кг.), луковица больш. 2 шт., морковь больш.2 шт., перец красный 1/2 шт., чеснок 2-4 зубчика, имбирь величиной с грецкий орех, розмарин 2 веточки, душистый перец 2 шт., соль/перец, сахар 1 неполная ч.л., чили, мука 2-4 с...

Свинина в красном соусе Свинина в красном соусе Если вы думаете, что приготовить из свинины, то берите на заметку мой рецепт. Тем более что готовится блюдо невероятно просто, достаточно быстро и с этим справится даже начинающая хозяйка. Свинина получается нежной, вкусной, ароматной и сочной. Такое блюдо ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Прованские травы 0.5 Чайных ложки, Вода 2 Стакана

Салат «Eралаш» с мясом и сырыми овощами Салат «Eралаш» с мясом и сырыми овощами Мясо (свинину, молодую говядину или телятину) режем тонкими полосками, примерно как на бефстроганов. Если берете куриное филе, нарежьте покрупнее – это мясо мягкое, промаринуется и прожарится быстро. Заливаем мясо соевым соусом, добавляем молотый перец и со... Ингредиенты: нежирная свинина – 200 гр, морковь – 0,5 шт, репчатый лук – 1 небольшой, помидоры – 2 шт, огурцы – 1 шт, пекинская или белокочанная капуста – 100 гр, масло растительное – 2 ст. л, уксус яблочный – 1 ч. л, соевый соус – 1 ст. л, перец черный свежемолотый – 1...

Такос по-корейски Такос по-корейски Сначала приготовим овощной салат. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на "корейской" терке. Перец порезать соломкой. В чашке смешать соевый соус и уксус, заправить овощи и дать настояться 15 мин. Если у вас нет рисового уксуса, можно сдела... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшого) - 1/3 вилок, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Соев...

Белый соус для шашлыка Белый соус для шашлыка Огурец трем либо на крупной терке, либо на терке для корейской моркови, и сдвигаем в кучу вот так, чтобы ему было, куда сок сливать. Чистим чеснок. Сливаем огуречный сок (да, не отжимая, и дав ему слиться буквально минутку), выдавливаем чеснок через чесночн... Ингредиенты: Огурец парниковый - 1 шт., Творог с жирностью 40% - 250 г, Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл, Приправа вегета - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Оливки - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка