Мясо с морковью и жгучим перцем

260 рецептов

Мясо с морковью и жгучим перцем Мясо с морковью и жгучим перцем Делаем маринад из лимона, лука чеснока, соли, перца, тимьяна. Шпигуем мяско брусочками морковки и острым перцем Кладем свинину в маринад и оставляем ее на пару часов Готовим глазурь из яйца и пары ст.ложек горчицы Смазываем кусок мяса глазурью и отправляем ... Ингредиенты: Свинина, Морковь, Острый перец, Лук, Чеснок, Лимон, Яйцо, Горчица, Тимьян, Вино белое сухое, Соль, Перец

Мужской салат с сельдереем и мясом Мужской салат с сельдереем и мясом Натираем на крупной тёрке морковь и обжариваем её с нарезанным репчатым луком в растительном масле. Выкладываем в блюдо для салата. Мясо вытаскиваем из бульона, заранее сваренного для супа (или купите кусочек готового постного!), остужаем... Нарезаем кубика... Ингредиенты: Корень сельдерея (редьки) - 0,5 кг, 200 г отварного мяса, Большая морковь, Большая луковица, 3 яйца отварных, Майонез - 100 г, Масло для жарки, Горсть грецких орехов, Зелень петрушки, Жгучий красный перец, Соль по вкусу

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Мясо с консервированной фасолью Мясо с консервированной фасолью Сразу должна сказать, что этот классический рецепт мяса с консервированной фасолью подходит не на каждый день, учитывая его себестоимость и некоторую "тяжесть" этого блюда. Но иногда можно себя и побаловать, тем более, что такое блюдо отлично соче... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Консервированная фасоль 800 Грамм (2 банки), Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки

Мясо для моего охотника Мясо для моего охотника Вымытое и обсушенное мясо дикого кабана нарубить крупными порционными кусками. Натереть солью и черным перцем, намазать горчицей, смешанной с аджикой и соевым соусом, посыпать жгучим красным перцем (у меня халапеньо) и поместив с емкость с крышкой, отправит... Ингредиенты: Свинина (мясо дикого кабана) - 2 кг, Масло оливковое - 50 мл, Аджика (домашняя острая) - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец красный жгучий (сухой) - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Морковь - ...

Зеленый борщ с яйцом без мяса Зеленый борщ с яйцом без мяса Репчатый лук нарезать кружочками, а затем четвертинками. Нашинковать соломкой морковь. Из сладкого болгарского перца вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Клубни картофеля очистить и нарезать брусками небольшого размера. Перо зеленого лука, зелень петру... Ингредиенты: картофель - 4 шт., яйца вареные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, щавель - 1 пучок, томатная паста - 30 г, лавровый ...

Острая курица «Хе» с болгарским перцем Острая курица «Хе» с болгарским перцем Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на... Ингредиенты: перец болгарский сладкий - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., приправа для корейской моркови - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., масло растительное, уксус, соль

Морковь, маринованная по-корейски Морковь, маринованная по-корейски Для начала приготволения моркови по-корейски вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкими длинными брусочками (процесс значительно упрощает наличие в доме даже обычной овощечистки-овощерезки). Затем снимите шелуху с зубчиков чеснока, ополосните и мелко п... Ингредиенты: 800 г моркови, ¼-⅓ стручка острого перца, 3 больших дольки чеснока, ⅔ стакана рафинированного подсолнечного масла

Басма (мясо, тушенное с овощами) Басма (мясо, тушенное с овощами) Лук нарежьте кольцами, помидоры, баклажан и морковь – кружочками, картофель – крупными кубиками, сладкий перец – кусочками, капусту нашинкуйте. Мясо нарежьте кубиками, натрите солью, посыпьте зирой и кориандром и уложите в холодный казан. Сверху уложите нар... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, картофель - 700 граммов, морковь - 350 граммов, лук репчатый - 1 килограмм, капуста белокочанная - 700 граммов, помидоры - 3 штуки, баклажаны - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, чеснок - 4-5 зубчиков, перец жгучий - 1 стручок, ...

Паровой нутовый суп с мясом и овощами Паровой нутовый суп с мясом и овощами Для этого супа нам обязательно понадобиться мантышница,так как этот суп будет готовится на ПАРУ.Итак: Предварительно замоченный на сутки нут кладём кастрюлю от мантышницы и заливаем холодной водой,ставим вариться,переодически снимая пену,пока варится нут по... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей грудинки, 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 кр...

Загрузка