Мясо тушеное пряное

470 рецептов

Мясо, тушеное с овощами Солнечное Мясо, тушеное с овощами Солнечное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На ов... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Специи, Куркума, Масло растительное

Мясо с подливкой на сковороде Мясо с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины. 2. Обжариваем свинину на растительном масле в течение 5 минут, огонь делаем максимальный. 3. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешив... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 20 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 60 гр, Вода - 400 мл, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 20 гр

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Тушеный кролик "Хазенфеффер" Тушеный кролик "Хазенфеффер" Мясо кролика нарезать на порционные кусочки. Хорошенько обвалять в муке и поперчить. Все этапы жарки и тушения лучше произвести в одной посуде. В идеале - это глубокий чугунный котелок. Итак, обжариваем сало (или бекон) несколько минут, пока оно не отдаст в... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сало (а еще лучше - бекон) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино красное полусухое (сухое!) - 200 мл

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Пикантная тушеная говядина в мультиварке Пикантная тушеная говядина в мультиварке Мясо нарезать кусочками и обвалять в муке. Если нравится густая подливка, то лучше заменить цельнозерновую муку обычной. В мультиварке на режиме "Жарка" растопить сливочное масло и добавить оливковое. Лук порезать кубиками, чеснок пропустить через... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 1000 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (средних или 1,5 ч.л. гранулированного) - 2 зуб., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Горчица - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мука цельнозерновая (дл...

Мясо тушеное с баклажанами Мясо тушеное с баклажанами Тушеное мясо с баклажанами и овощами – вкусное и сытное блюдо, очень простое в приготовлении. Баклажаны прекрасно сочетаются с мясом. В процессе приготовления мясо получается мягким, пропитанным овощными соками и ароматом пряных трав. Баклажаны помоем и нар... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 500 г, Баклажаны - 450 г, Болгарский перец - 280 г, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 160 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Базилик (сухой) - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Бульон (или вода) - 150 мл, Зелень - по желанию, Ра...

Говядина по-деревенски с пряными сконами Говядина по-деревенски с пряными сконами Разогреть духовку до 180°С. Обвалять куски мяса в мукe. я тут вспомнила чей-то телевизионный совет, м.б. пригодится новичкам: не обваливать каждый кусок мяса отдельно, а поместить в пакет с мукой, закрыть и потрясти. Получается очень тонкий и ровный слой па... Ингредиенты: 1 кг. мяса, порезать на средние кусочки, 3 крупные луковицы крупно порезать, 2 зубчика чеснока, 100 гр. сливового джема, 80 мл. бальзамического уксуса, 2 ч.л. сладкого чили-соуса, 3 ст.л. муки, для скон: 250 гр. муки с разрыхлителем, 40 гр. сливочного масла...

Тушенная пряная курица с тыквой Тушенная пряная курица с тыквой Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Если это голени, то можно оставить целыми. Посолить, поперчить посыпать розмарином, добавить бальзамический уксус, залить соком и оставить мариноваться на ночь. Выложить мясо в глубокую сковороду, слегка обжарить ... Ингредиенты: куриное мясо 700 г, тыква -500-700 г, лук 1 шт., розмарин 1 ч.л., гвоздика 3 шт., перец душистый 5 шт., лавровый лист 1-2 шт., бальзамический уксус 1-2 ч.л., виноградный сок (светлый) 250 мл., растительное масло для жарки, соль, перец

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Хочу обратить ваше внимание на то, что тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке могут быть приготовлены как с овощами, так и без них, это по вашему желанию. Также можно в процессе добавить картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее г... Ингредиенты: Ребрышки говяжьи 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Загрузка