Мясо тушенное с тыквой овощами и грибами

20 рецептов

Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами Мясо, тушенное с тыквой,  овощами и грибами Досталось мне по случаю половина тыквы. Но вот беда - мужики мои ее терпеть не могут просто за одно название, а вот женская половина семьи очень уважает (даже собака))). А кушать ее надо, потому как - полезная. Сидела я сегодня в редкие полчаса спокойствия ... Ингредиенты: перец - .

Закуска из тыквы острая Закуска из тыквы острая На 3 кг мякоти тыквы нужны: 2 луковицы, 2 моркови, 150 г томатной пасты или 0,5 кг помидоров, 50 мл растительного масла, соль, специи, чеснок, горький перец, а также большая кастрюля. Если она с толстым дном, то вливаем туда масло, разогреваем, кладем измел... Ингредиенты: Тыква, лук, томат, чеснок, горький перец

Кускус с мясом и овощами Кускус с мясом и овощами Мясо вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, посолить, поперчить, посыпать кориандром и тмином. Очистить и мелко порезать 1 луковицу. В сотейнике разогреть 4 ст. л. масла и обжаривать лук с мясом 10 мин. Добавить томатную пасту, влить 1л воды и готови... Ингредиенты: крупа кускус - 1 ст., баранина - 600 г, сладкий перец - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., картофель - 2 шт., тыква - 150 г, цуккини (репа) - 150 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., оливковое масло – 3 ст.л., щепоть корицы, по 1 ч.л. молотого ко...

Тушеная тыква в сметане Тушеная тыква в сметане Вместо привычной каши из тыквы можно сделать вкусный гарнир. Для него можно использовать сладкую мускатную тыкву или обычную. Тыква отлично подойдет к мясу. А если хотите подать в качестве самостоятельного блюда, можно тушить с грибами, с курицей или индюши... Ингредиенты: Тыква 0,6-0,7 Килограмма, Сметана 170-200 Миллилитров, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Грецкие орехи По вкусу

Пряная овощная лазанья с тыквой Пряная овощная лазанья с тыквой Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле... Ингредиенты: Лазанья (9 пластин) - 150 г, Тыква - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 г, Пармезан - 200 г, Орех мускатный (Тертый), Базилик ( сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной ( мясной для соуса) - 500 г, Томатная паста (для соуса) ...

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Баклажаны с тыквой "1001 ночь" Баклажаны с тыквой "1001 ночь" Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Поставить обжариваться в растительном масле пару минут. Тыкву очистить и нарезать достаточно большими кубиками. Баклажан не очищать, нарезать размером как тыкву и все отправить к луку с чесноком. Перемешат... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Баклажан (Не очень больших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По щепотке: кориандр, карри, паприка, куркума), Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, О...

Новогодняя фаршированная тыква Новогодняя фаршированная тыква Подготовить наши ингредиенты. Мясо вымыть и обсушить, также помыть зелень и тыкву. Морковь и лук почистить. Сливочное масло вытащить из холодильника для того, чтобы оно размякло. Мясо порезать на небольшие кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Это должна быть мя... Ингредиенты: Тыква - 3 кг, Свинина - 900 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Рис (у меня пропаренный) промыть, отварить почти без соли. Промыть и полить соевым соусом Kikkoman. Перемешать рис с соевым соусом Kikkoman и оставить пропитываться. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица (ореховая) - 0,5 стак., Тыква (небольшой кусок), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman), Специи (соль,перец, карри, лавровый лист), Масло растительное - 3 ст. л.

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Ингредиенты - картофель, цуккини, морковь, помидор, лук и подсолнечное масло. Грибы отваренные - (разные). Я включила мультиварку на программу жарка. Налила масло и положила грибы. Жарила их при открытой крышке. К грибам положила нарезанную морковь. Положил... Ингредиенты: Грибы (разные) - 500 г, Картофель (очищенный) - 1.100 г, Цуккини - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 120 г, Помидор - 400 г, Вода - 200 мл, Масло подсолнечное (по вкусу), Специи (соль, перец, куркума, лавровый лист по вкусу)

Загрузка