Мясо тушенное с грибами и фасолью

73 рецепта

Курица с грибами и фасолью Курица с грибами и фасолью Перед вами - простой рецепт приготовления курицы с грибами и фасолью. Готовим в мультиварки, выставив режим "Выпечка". Сперва обжариваем лук до прозрачности, добавляем куриное мясо и грибы. В конце кладем помидоры и перец. Переключаем режим на туш... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Фасоль 200 Грамм (отварная), Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Фасоль (у меня черного цвета) необходимо предварительно замочить в воде на ночь для набухания. Затем отварить до полу готовности. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Наливаем воду в сковороду и кладем картофель. Морковь также очистить, помыть и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (с горкой, густая домашняя) - 1 ст. л., Фасоль (сухая, сырая) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Базилик - 1/4 ч. л., Зелень (петрушка), Вода - 2 стак., Соль (щепотка)

Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" 1. Собираем наш продуктовый набор. 2. Свинину нарезаем кубиками. 3. Нарезаем грибы ломтиками. 4. Репчатый лук нарезаем мелко. 5. Смешиваем свинину, грибы, лук, заливаем вином и маринуем в холодильнике 30-40 мин. 6. Нарезаем колечками лук-порей. 7. Выкладыва... Ингредиенты: свинины 300 г, шампиньоны свежие 300 г, луковица 1 большая, лук-порей 1 стебель, крепленое вино 50 мл., сливочное масло 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., шафран щепотка, лавровый лист, смесь перцев, соль, семена кунжута 1 ч.л., зеленая фасоль 300 г

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительно...

Печень с грибами в мультиварке Печень с грибами в мультиварке Готовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм три... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Замороженные овощи 400 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи, масло По вкусу

Мясо, тушенное с грибами и фасолью Мясо, тушенное с грибами и фасолью Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут. Положите в мясо предваритель... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 граммов, фасоль - 200 граммов, вино красное сухое - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, цедра апельсина тертая - 1 штука, соус русский - 1 стакан

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Фасоль по-бомбейски Фасоль по-бомбейски Продукты Отварить фасоль до готовности (30-40 минут). В это время подготовить остальные продукты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и кинзу мелко нарезать. Чеснок надавить. Помидоры нарезать дольками. Имбирь почистить и натереть на мелкой те... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 3 шт, Имбирь (корень) - 20-30 г, Кинза - 1 пуч., Фасоль - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Карри (свежемолотый порошок) - 2 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка