Мясо марала тушенное с грибами

2 рецепта

Мясо марала, тушенное с грибами Мясо марала, тушенное с грибами 1. Мякоть нарежьте кубиками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками. 2. В сотейнике нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Добавьте мясо, посолите его, поперчите, смешайте с грибами и жарьте в... Ингредиенты: мякоть марала - 600 г, сливочное масло - 80 г, лук репчатый - 1 головка, грибы - 200 г, мука пшеничная - 10 г, бульон говяжий - 1 стакан, сок 1/2 лимона, перец душистый молотый, соль

Кремзлик бетярский Кремзлик бетярский В Польше это блюдо называют пляцок по-венгерски, или по-цыгански, ещё разбойничьим На форуме есть рецепт, давала его Нина-Маруся Андрюшина Пляцек по-венгерски В Карпатах это блюдо называется кремзлик (драник)бетярский( разбойник). Карпатские разбойники.... ... Ингредиенты: Говядина или свинина, перец, лук, бульон