Мясо с подливкой на сковороде

655 рецептов

Мясо с подливкой на сковороде Мясо с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины. 2. Обжариваем свинину на растительном масле в течение 5 минут, огонь делаем максимальный. 3. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешив... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 20 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 60 гр, Вода - 400 мл, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 20 гр

Мясо в соусе на сковороде Мясо в соусе на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления говядины в соусе на сковороде нам понадобится: мякоть говядины, сладкий болгарский перец, вода, чеснок, лавровый лист, растительное масло, черный молотый перец и соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшим... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Вода - 150 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Томатна...

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Готовить тефтели с подливкой на сковороде в домашних условиях очень просто. Но вы сможете удивить своих родных, приготовив обычные тефтели из необычных продуктов. Творог сделает их более мягкими, а овощи, добавленные в подливу, придадут блюду легкий летний ... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 2-3 Ломтиков, Молоко 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Свежий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Бульон или во...

Тушеное мясо с подливкой Тушеное мясо с подливкой Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать кусочками. Морковь очистить, мелко нарезать Смешать муку с солью и перцем. Всыпать в мясо 2 ст. л. муки, перемешать. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды. Всыпать в сковороду ост... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Мясной бульон - 350 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Купаты с подливкой на сковороде Купаты с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, нарезаем на куски. Жир с мяса не срезаем, с ним купаты получатся сочнее. Размер и форма кусочков не принципиальна, главное чтобы было удобно пропускать через мясорубку. Подготовленную свинину измельчаем с помощью мясорубки.2. Лук репчатый и че... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 320 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 25 гр, Смесь трав (прованские травы) - 10 гр, Базилик (сушеный) - 20 гр, Паприка - 10 гр, Перец чили (молотый) - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Вода - 150 мл, Кишки - 100 гр, Растительное м...

Мясо по - краснолучски Мясо по - краснолучски Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово!!! и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15... Ингредиенты: Лук репчатый — 3 шт, Масло сливочное — 100 г, Сметана — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано сушеный (по вкусу), Базилик сушеный (по вкусу), Лук сушеный (порошок), Вода (1 стакан для теста, 2 стакана ...

Тефтели с рисом и подливкой на сковороде Тефтели с рисом и подливкой на сковороде Промываем рис, чтобы смыть загрязнения, и заливаем горячей водой на 30 минут. Далее рис откидываем на дуршлаг. В это время мясо зачищаем от плёнок и жира, промываем и режем кусками. Перекручиваем его на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавляем в фарш ... Ингредиенты: свежее мясо (свинина) - 500 г., рис - 150-200 г., лук-репка - 1 шт., чеснок - 2 дольки, куриное яйцо - 1 шт., соль, поваренная ил морская - 1,5 ч. л., перец молотый - щепоть., корнеплод моркови - 1 шт., лук-репка 1 шт., томатная паста (соус, кетчуп) - 2 ст....

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Крученики в подливке из белых грибов Крученики в подливке из белых грибов Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы... Ингредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.

Пряная баранина с черносливом в чайной подливке Пряная баранина с черносливом в чайной подливке Баранину хорошенько моем, удаляем пленки и жир, если его с избытком. В воде растворяем соль, выжимаем лимонный сок, лимонные корки бросаем туда же. Баранину погружаем в воду так, чтобы мясо было полностью под водой. Ставим в холодильник на ночь (а лучше на ... Ингредиенты: кусок баранины (у меня на кости, но лучше вырезка), чернослив 150-200 г, половина лимона, соль 2 ст.л., 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. черного чая(заварки) без примесей и ароматизаторов, 2 ч.л. сахара, прованские травы 3 ст.л., кроме того: вода, фольга, кухонн...

Загрузка