Мясо запеченное с твердым сыром

857 рецептов

Мясо, запеченное с твердым сыром Мясо, запеченное с твердым сыром Мясо помыть холодной водой. Немного просушить бумажным полотенцем. Переложить на лист фольги или можно в рукав для запекания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Втереть в мясо соль, перец, чеснок. Оставить примерно на 30 мин (но обязательно заверните в фоль... Ингредиенты: Свинина (карбонад свиная вырезка) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый-по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу)

Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лаваше Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лаваше Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей курицы в лаваше и запеченной в духовке. Маринуем курицу около четырех часов в специях для курицы, добавляем по вкусу кинзу, соль, смесь из перцев, делаем надрезы и заполняем их чеснок... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лаваш тонкий - 300 гр, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (На маринад для курицы:) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь перцев молот...

Мясо свинины с твердым сыром запеченное по-французски Мясо свинины с твердым сыром запеченное по-французски 1. Отбиваем мясо, солим, приправляем, 2. Выкладываем на противне. 3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом. 4. Запекаем до готовности, 5. Вынимаем, посыпаем сыром.6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово. Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 200 гр

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Мясо, запеченное с сыром и яйцами Мясо, запеченное с сыром и яйцами Говядину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте. Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами и луком. На смазанный маслом противень уложите мясо в один слой, залейте сырно-яичной смесью и запекайте ... Ингредиенты: говядина (толстый край) - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 200 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот Мясо, запеченное под  макронно-овощным гарниром,  быстро и без особых хлопот В моей семье такие блюда называют три в одном. Выручает, когда надо сытно накормить троих мужчин, а времени не очень много, чтобы готовить полноценное мясо с гарниром и соусом. И так приступим, мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной примерно 1-1,5 ... Ингредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 2 ст.л. сметаны (горчицы), 400 гр. отварных макарон, 1 небольшой кабачок, 1 паприка, 100 гр. оливок, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. сливок, перец, соль, твердый сыр для посыпки

Запеченный перец с сыром Запеченный перец с сыром Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис. П... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр 70 Грамм (твердых сортов), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Мясо в сметане с сыром Мясо в сметане с сыром 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Свинину хорошенько промыть прохладной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем вырезать пленочки и несъедобные жилки, после чего порезать мясо на средние квадратные кусочки. Для этого блюда можно... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Сметана - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Теперь приступим к при... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Загрузка