Похожие рецепты
Мясо запеченное с аджикой сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусомИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Сушеный укроп - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Аджика - 3 столовые ложки, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - щепотка, Говяжье филе - 400 гСолим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15. Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15. Смазываем весь к...
Баклажаны с аджикой беконом и чеснокомИнгредиенты: баклажаны 1 кг.500 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, аджика 2 ст.л. (настоящая)!, сок лимона 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 6 зубков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !Берём баклажаны и делаем аккуратные проколы тонким ножом или вилкой! Прогреваем гриль на среднем огне, чистим решётку гриля щёткой и протираем салфеткой с оливковым маслом! Раскладываем проколотые баклажаны на решётке гриля и запекаем на среднем огне пример...
Уставшая баранина с чесноком и аджикой на грилеИнгредиенты: кусок баранины 2 кг.500 гр. (нога без кости)!, чеснок 30 зубков!, аджика 4 ст.л. (настоящая)!, соль !Берём хороший и не очень жирный кусок молодой баранины без кости! Делаем тонким ножом проколы на куске мяса и вставляем по зубку чищенного чеснока! Одеваем на мясо сетку и хорошо натираем настоящей острой аджикой! Аджика довольно солёная,так-что пробуете на...
Рёбра свинные на пивных парахИнгредиенты: рёбра свиные 2 кг. (не очень жирные)!, соль морская 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, розмарин сухой 1 ч.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, чеснок зелёный сухой 1 ч.л. !, лук гранулированный 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, пиво светлое 400 мл.!Берём красивые и не жирные рёбра молодого поросёнка! Смешиваем: Соль,сахар,розмарин,орегано,чеснок,лук,паприку и красный перец! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом! Ставим рёбра в холодильник на 12 - 24 часа! Готовим н...