Мясо тушенное с сухофруктами

81 рецепт

Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо с сухофруктами получается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу приучила семейство к такому повороту вкуса. Но ничего, они быстро втянулись. Просто я кладу сухое вино, а не сладкое. Оно уби... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино белое 0,5 Стакана, Орехи По вкусу, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Тушеная баранина с кускусом Тушеная баранина с кускусом Готовить блюдо стоит в казане или хотя бы в кастрюле с толстыми стенками. Мясо получается очень нежным, рассыпчатым и тает во рту. Ешьте его сразу после приготовления. Не отказывайте себе в таком невероятно вкусном и питательном блюде! 1. Очистите чеснок от... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Корица 2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Бар...

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Курица, тушенная с сухофруктами и сметаной Курица, тушенная с сухофруктами и сметаной курицу разделываем на небольшие кусочки. Внутренний жир и шкурку вытапливаем, в выделившемся жиру обжариваем немного куски курицы, добавляем накрошенный лук и морковь, нарезанную брусочками перемешиваем, доливаем воду, солим, протушиваем, когда мясо мягкое,... Ингредиенты: Курица, лук, морковь, сухофрукты, сметана

Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом Порезать мелко лук, обжарить на масле. Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут. Лук и морковь выложить. Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски. Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук. Налить воду, чтобы было пок... Ингредиенты: говядина - 700 г, курага - 150 г, чернослив - 150 г, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., барбарис сушеный - 10 шт., перец черный молотый, соль

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Я часто покупаю томатные соусы вместо пасты, они имеют яркий вкус консервированных томатов. Но с пастой будет тоже очень вкусно. Пробуйте, ищите свой вкус! Удачи! Приготовьте продукты. Мясо хорошенько вымойте и обсушите. Овощи очистите и прополосните под пр... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Чернослив 100-120 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Томатный соус или паста 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 1 Пучок

Загрузка