Мясо в духовке с подливкой

326 рецептов

Мясо в духовке с подливкой Мясо в духовке с подливкой Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса в духовке с подливкой. Готовить мы с вами будем свинину. Приготовленная по этому рецепту свинина получается очень мягкой и нежной за счет того, что достаточно долго тушится в сливочной подливе. А ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров (10%), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Зелень По вкусу

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой Булку очистить от корочек и размочить в молоке Сформировать котлеты и обвалять в муке Фарш вместе с размокшей булкой, одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, не забыть посолить и поперчить. Луковицу очистить и мелко пошинковать. Котлеты с... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Молоко (размочить булку) - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное мас...

Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать е... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйца - 1 шт., Рис - 125 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 80 гр, Сметана - 80 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой 1. Этот простой рецепт котлет в духовке с подливкой начинается с приготовления фарша. Мясо вымыть и просушить. 2. Лук и чеснок очистить. 3. Прокрутить на мясорубке мясо вместе с 1 луковицей и чесноком. 4. Добавить предварительно размоченный в воде или молок... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб или сухари 3-4 Ломтиков, Помидоры 2 Штуки (можно заменить томатной пастой), Острый перец 0.5 Штуки, Специи 2-3 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (для украшения перед подачей), Зелень 1 Ст. л...

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки можно готовить не только в кастрюльке или на сковороде. Если их запечь, получится даже лучше - внутри они будут сочные, а снаружи корочка будет вкусная. Для приготовления фрикаделек в духовке с подливкой мне понадобился свиной фарш, можно добави... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Помидоры 200 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вино 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Необходимые ингредиенты Прокручиваем через мясорубку филе, лук и чеснок Морковь трем Добавляем рис, который заранее отварили до полуготовности в подсоленной воде Солим Перчим Хорошо смешиваем Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем сразу в форму для за... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Рис - 60 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный сок - 500 мл, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Котлеты из фарша в духовке с подливкой Котлеты из фарша в духовке с подливкой Этот рецепт не требует больших затрат по времени, поскольку котлеты готовятся из магазинного фарша. Согласитесь, удобно приготовить такую вкуснятину, когда мало времени на готовку. Всем занятым хозяйкам рекомендую взять на заметку данный рецепт. Котлеты пол... Ингредиенты: Говяжий фарш 1,2 Килограмма, Молоко 1,5% 1 Литр, Мука 60 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень 1 Пучок, Сыр твердый 150 Грамм

Томленое мясо в духовке Томленое мясо в духовке Даже довольно жесткая говядина, томленая в духовке, получается нежной и мягкой. Рецепт приготовления томленого мяса в духовке простой, но предварительное маринование займет много времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту получится нежным и мягким, прив... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм (лопатка), Копченая грудинка 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (по желанию), Пиво темное 0,5 Литра, Пряные травы 10 Грамм (розмарин, базилик, тимьян), Лук репчатый 1-2 Штук

Тефтели без подливки в духовке Тефтели без подливки в духовке Итак берем фарш, у меня смешанный (говядина и свинина), лук, яйцо, рис. Луковицу чистим и перемалываем. Можно также на терке натереть или на мясорубке. Смешиваем фарш, яйцо , лук. Солим и перчим по вкусу. Отвариваем рис до готовности заранее. Добавим рис и ... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Фарш свинина говядина - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт.

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Загрузка