Тунец с миндалем

14 рецептов

Тунец с миндалем Тунец с миндалем Миндаль мелко растолочь и завязать в матерчатую салфетку, опустить мешочек несколько раз - каждый раз отжимая - в пол-литра воды и получить миндальное молоко. Лук очистить и мелко порезать вместе с каперсами. Поджарить на оливковом масле с ломтиками тунца, ... Ингредиенты: 600 г тунца, каперсы, оливковое масло, соль перец, 70-80 г очищенного миндаля, лук репчатый – 1 большая луковица, петрушка

Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец...

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 г муки — одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньшее количество буд... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 г, вода - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., миндаль жареный - 30 г, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, соль - по вкусу,...

Рулетики с цукини, моцареллой и тунцом Рулетики с цукини, моцареллой и тунцом Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла. Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим. Поми... Ингредиенты: цукини 1 шт., моцарелла 70 г, тунец 6 тонких ломтиков, миндаль 50 г, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, специи.

Канапе с консервированным тунцом и пармезаном Канапе с консервированным тунцом и пармезаном Поставьте варить яйца (2 шт.). Когда яйца сварятся, положите их в холодную воду для того, чтобы они потом хорошо чистились. Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками. С помощью сервировочной формы нарежьте хлеб треугольниками. Если такой формы у вас нет, ... Ингредиенты: тунец, консервированный в собственном соку – 160 г, яйца – 2 шт., петрушка кудрявая – 1 пучок, тёртый сыр пармезан – 1 ст. л., бородинский хлеб – 1 буханка.

Бутерброды с паштетом из консервированного тунца Бутерброды с паштетом из консервированного тунца С кусочков белого хлеба срежем корочку и замочим булку в воде, что бы хлеб размяк. С размоченного хлеба слить воду, а саму мякоть хорошо отжать, удалив остатки воды. К хлебу добавить раздавленный через пресс чеснок и тщательно все вымешать, что бы получилас... Ингредиенты: белый хлеб – 2 ломтика, чеснок – 2 зуб., майонез – примерно 6 ст.л., миндаль – 70 гр., консервированный тунец – 225 гр., длинная булочка (или багет) – 1 шт., соль, молотый черный перец по вкусу.

Бутерброды с паштетом из консервированного тунца Бутерброды с паштетом из консервированного тунца С кусочков белого хлеба срежем корочку и замочим булку в воде, что бы хлеб размяк. С размоченного хлеба слить воду, а саму мякоть хорошо отжать, удалив остатки воды. К хлебу добавить раздавленный через пресс чеснок и тщательно все вымешать, что бы получилас... Ингредиенты: белый хлеб – 2 ломтика, чеснок – 2 зуб., майонез – примерно 6 ст.л., миндаль – 70 гр., консервированный тунец – 225 гр., длинная булочка (или багет) – 1 шт., соль, молотый черный перец по вкусу.

Канапе с консервированным тунцом и пармезаном Канапе с консервированным тунцом и пармезаном Поставьте варить яйца (2 шт.). Когда яйца сварятся, положите их в холодную воду для того, чтобы они потом хорошо чистились. Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками. С помощью сервировочной формы нарежьте хлеб треугольниками. Если такой формы у вас нет, ... Ингредиенты: тунец, консервированный в собственном соку – 160 г, яйца – 2 шт., петрушка кудрявая – 1 пучок, тёртый сыр пармезан – 1 ст. л., бородинский хлеб – 1 буханка.

„ снежки“ или новогодние бомбочки (калорийные), посвящается всем, кто встречает новый год без снега. „ снежки“ или новогодние бомбочки (калорийные), посвящается всем, кто встречает новый год без снега. Вспомнилось детство, когда Новый год без снега не могли себе представить. А сейчас…31 декабря, а снега и нет в помине, вот и родилась идея, что бы на новогоднем столе что-нибудь напоминало о снеге. Рецепт очень прост. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, ту... Ингредиенты: 1 баночка тунца в масле, 200 гр. сыра фета или брынзы, 1 очень спелый авокадо, 4 яйца, 50 гр. мягкого сливочного масла, 20 орешков миндаля, перец, дробленый миндаль и кокосовая стружка для панировки

Паста с тунцом Паста с тунцом 1. Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта, (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 гр муки- одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньше- будет во-первых ... Ингредиенты: мука 200 гр., яйцо 2 шт., соль 2 гр., вода, соус, апельсин 1 шт., лимон 0.5 шт., миндаль 30 гр., пармезан 100 гр., руккола 30 гр., оливковое масло 30 мл., чеснок 2 зуб., горчица 1 ст.л., соль, тунец 200 гр.

Загрузка