Мясо с овощами запеченное в лаваше

36 рецептов

Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварите... Ингредиенты: лаваш (домашний)-6 шт, рубленный фарш из свинины-150гр, картофель - 1 средний клубень, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1/2 шт, лук-1 шт, грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок, соевый соус -1 ст л, фольга -6 шт(двойных)

Лазанья из лаваша с двумя соусами Лазанья из лаваша с двумя соусами 1. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Соль и другие приправы - по вкусу. 2. Помидоры моем, удаляем плодоножку, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем на терке, или перетираем через сито, или измельчаем в блендере. Добавляе... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Фарш мясной - 500 гр, Лук (средняя луковица) - 1 шт., Соль (по вкусу) - 1 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Моцарелла - 150 гр, Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука (с горкой) - 2 стол.л., Сливочное масло - 60 гр, Молоко (теплое) - 1...

Мини-люля, запеченные в лаваше Мини-люля, запеченные в лаваше В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу. Слепить люля. И обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лаваш разрезать. Завернуть в них люля ( как на фото). Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при темп... Ингредиенты:

Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лаваше Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лаваше Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей курицы в лаваше и запеченной в духовке. Маринуем курицу около четырех часов в специях для курицы, добавляем по вкусу кинзу, соль, смесь из перцев, делаем надрезы и заполняем их чеснок... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лаваш тонкий - 300 гр, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (На маринад для курицы:) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь перцев молот...

Рулет лаваш с фаршем в духовке Рулет лаваш с фаршем в духовке Лук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками. Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш полож... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий, армянский) - 1, Фарш мясной (смешанный) - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 150 гр, Сметана - 200 гр, Зелень (свежая) - 30 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 5...

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Запеченное мясо для ленивого пикника Запеченное мясо для ленивого пикника Для приготовления использую парное мясо свинины с крестца, оно наиболее подходит для этого рецепта. Нашпиговать его морковью, чесноком, натереть солью. Сверху щедро залить сладким соусом чили от Blue Dragon. Перец не использую, хватает остроты соуса! Дать м... Ингредиенты: Мясо (крестец) - 2 кг, Чеснок - 6 зуб., Морковь (небольшая) - 1 шт

Запеченный лааваш с сыром и зеленью Запеченный лааваш с сыром и зеленью Часто готовят блюда из тонкого лаваша к праздничному столу или для пикника. Попробуйте нафаршировать толстый лаваш. Будет очень вкусно, а времени много не займет. Вот такой лаваш матнакаш разрезаем пополам вдоль. С нижней частью будем работать, а верхнюю по... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Любая готовая мясная продукция 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи, чеснок По вкусу

Фрикадельки в лаваше Фрикадельки в лаваше Ароматные и сочные фрикадельки, запеченные в томатном соусе, отлично сочетаются с армянским лавашем. Фрикадельки можно приготовить заранее, а перед самой подачей завернуть в лаваш и прогреть его в духовке. Все подробности, как приготовить фрикадельки в лава... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков (молодой), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Вода ледяная 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соус томатный...

Лаваш с начинкой, запеченный в духовке Лаваш с начинкой, запеченный в духовке В качестве эксперимента можно пробовать такое блюдо приготовить из нескольких сортов сыра. Так можно взять моцареллу, твердый сыр, сыр с вкраплениями перца. Получится некое сырное фондю в лаваше. Конечно, начинку можно дополнять овощами и мясом по вашему ус... Ингредиенты: Лист лаваша 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп или петрушка), Сыр твердый 200 Грамм

Загрузка