Мясо в лаваше c соусом бешамель

17 рецептов

Мясо в лаваше c соусом бешамель Мясо  в лаваше c соусом бешамель Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее при... Ингредиенты: 4 лаваша, 400 гр. мяса, 2 ст. воды, 2 лука, 2 зубчика чеснока, лавровый листик, специи, бешамель соус, 1,5 ст. молока, 50 гр. масла, 2 ст.л. муки, 50-60 гр. для верха

Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Для приготовления этого блюда нужны армянский лаваш, ягнятина, картошка, морковь, кабачок, лук, зелёный горошек и соль. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Так как у меня молодое мясо, я не варила его. Но если у... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Горошек консервированный - 100 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Филе ягнёнка - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

Конвертики из лаваша с соусом бешамель Конвертики из лаваша с соусом бешамель Подготовить ингредиенты. Курицу, одну помидорину, лук и перец порезать на мелкие кубики. Обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности, минут 10, добавив специи. Приготовить соус бешамель. Подробности описывать не буду, можно найти в инете. Сыр... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лаваш - 1 шт, Помидор (Один нужен большой) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Сыр мягкий - 200 г

Лазанья из лаваша в мультиварке Лазанья из лаваша в мультиварке Лазанья из лаваша в мультиварке получается ничуть не хуже, чем с листами лазаньи. По этому же рецепту можно сделать лазанью классическим методом, используя листы лазаньи. Соус бешамель можно делать облегченным, не добавляя яйца и тертый сыр. Просто хорошо е... Ингредиенты: Лаваш 5-6 Штук, Фарш 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Укроп, петрушка 1 Штука (пучок), Сыр 400 Грамм (200г - соус бешамель), Масло сливочное 70 Грамм (соус бешамель), Мука 3 Ст. ложки (соус бешамель...

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша Для начала лук нарезать мелким кубиком. С помощью мясорубки перекрутить свиной фарш. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук несколько минут и добавить фарш. Обжаривать в течении 3 минут. затем добавить томат пасту, са... Ингредиенты: лаваш, 1 штук, луковица, 120 грамм, фарш, 250 грамм, томатная паста, 1 ч. л., сахар, 1 ч. л., помидор, 1 штук, сливочное масло, 25 грамм, мука, 20 грамм, молоко, 250 мл, сыр, 100 грамм, орегано, по вкусу, базилик, по вкусу, мускатный орех, по вкусу, соль, п...

Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом Подготовим необходимые продукты Фарш обжариваем на растительном масле 4-5 минут Пока обжаривается фарш, нарезаем лук Лопаткой его разминаем, разбивая комочки, солим, перчим Перекладываем в тарелку Лук обжариваем на той же сковороде в жидкости, которая выдел... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский большой) - 1, Фарш мясной - 500 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Смесь трав ( прованские травы ) - по вку...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Лазанья из лаваша Лазанья из лаваша Томат вымойте и измельчите с помощью блендера. На разогретой сковороде с каплей подсолнечного масла тушите помидор до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. В конце добавьте итальянские травы по вкусу. Луковицу очистите, мелко нашинкуйте. Обжарьте на подс... Ингредиенты: Лаваш тонкий (Один лист) - 90 гр, Твёрдый сыр (Для посыпки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Говяжий фарш - 200 гр, Лук - 1 шт., Помидоры (1 большой или 2 средних) - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вку...

Пирог-лазанья с тремя начинками Пирог-лазанья с тремя начинками Начнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко... Ингредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянс...

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша Рулет алла лазанья из тонкого лаваша Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. И... идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень,... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Молоко - 1 л, Помидоры - 3 штуки, Куриное филе - 500 г, Шампиньоны - 10 штук, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Загрузка