Мясо с морковью по корейски

1633 рецепта

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Салат «Чудо» с морковью по-корейски Салат «Чудо» с морковью по-корейски С копченого окорока снять шкуру, удалить хрящи и отделить мясо от костей. Нарезать мясо кубиками довольно крупно. Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от скорлупы и нарезать такими же по размеру кубиками как и куриное мясо. Корейскую морковь м... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, куриные окорочка копченые - 2 шт., яйца - 2 шт., майонез

Мясо с морковью по-корейски Мясо с морковью по-корейски Необходимые продукты Затем моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты Пока вариться фасоль режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния Режем шампиньоны не очень мелко и тушим вместе с луком В это время режем мясо на брусочки и раскр... Ингредиенты: Шампиньоны (Можно консервированные или свежие), Майонез, Сыр твердый (Любой самый дешевый) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (По-корейски)

Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Смешать морковь, приготовленную по-корейски, порезанные огурцы и помидоры, зеленый лук, рубленые укроп и петрушку. Порезать отварную говядину, натереть твердый сыр. Всё смешать, заправить салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски майонезом и выложить... Ингредиенты: морковь по-корейски - 250 г, говядина - 250 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый, петрушка, майонез, укроп

Салат с мясом и морковью по-корейски Салат с мясом и морковью по-корейски Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Отварить свеклу и картофель. Картофель и свеклу натереть на терке. Мясо порезать на небольшие кусочки. Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, бер... Ингредиенты: картофель, свекла, морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая), говядина, майонез

Салат из куриного мяса с морковью по-корейски рецепт с фото Салат из куриного мяса с морковью по-корейски рецепт с фото Куриную грудку промываем и отвариваем до готовности (лучше класть грудку в кипяток, так мясо будет вкуснее, в процессе варки добавляем соль). Готовую грудку достаем из бульона и даем остыть. Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой. Картофель моем, ... Ингредиенты: Картофель (250 г.), Куриная грудка (300 г.), Майонез (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь по-корейски (75 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Салат "Светик" с морковью по-корейски Салат "Светик" с морковью по-корейски Картофель режем не большими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жар... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью Отварить картофель, свеклу и куриную грудку. Овощи натереть на терке, мясо нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить, порубить ножом или размолоть при помощи блендера. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Мор... Ингредиенты: морковь по-корейски - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски Свинину или другое мясо промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности в течение 20 минут. Два лаваша разложить на рабочей поверхности вместе, намазать майонезом по всему периметру. Нарезать небольшими кубиками помидоры, выло... Ингредиенты: мясо - 250 г, помидоры - 200 г, майонез - 150 г, морковь по-корейски - 150 г, лаваш тонкий - 2 шт., зелень, масло растительное

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной Лаваш с корейской морковкой и ветчиной Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи! Лаваш раскладываем ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Сыр плавленный 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Морковь по-корейски 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика

Загрузка