Мясо по-корейскиМясо нарезать кубиками. Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления ле...Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Морковь (по-корейски, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительно...
Мясо по корейски на сковородеНеобходимые ингредиенты Свинину режем и слегка отбиваем с двух сторон Режем тонко поперек волокон Из специй нам понадобится имбирь, кориандр и красный острый перец Добавляем сахар и крахмал Перемешиваем сухие ингредиенты Добавляем рисовый уксус Вливаем соев...Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Крахмал - 1 десерт.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки...
Огурец с мясом по-корейскиОгурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем. Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу. Режем тонкими полосками. Лук чистим и режем полукольцам...Ингредиенты: Огурец - 300 г, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Кориандр ( молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1/3 ч. л.
Фасоль с мясом по корейски1. Свинину моем, отвариваем до готовности, остужаем. 2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле (1 ст ложки будет вполне достаточно) до легкого румянца. 3. Лук отложим на отдельное блюдо, а на сковороде обжарим (предвари...Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 250 гр, Корейская морковь - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр, Соль - по вкусу, Укроп (свежий, мелко рубленный) - 20 гр, Кун...
Огурцы с мясом по-корейски1. Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см). 2. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. 3. В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой. 4. Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками. 5. Огурцы слегка отжать ...Ингредиенты: огурцы — 0,8 кг, соль — 1/3 ч.л., мясо (свинина, телятина) — 500 г, лук — 1-2 шт., перец сладкий — 1 шт., чеснок — 3 зубка, сахар — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., соевый соус — 4 ст.л., уксус виноградный или обычный (5% ) — 2-3 ст.л., растительное м...
Мясо с корейской морковью. видео1. Мясо нарезаем поперек волокон толщиной, примерно 2-2,5 см и отбить. 2. Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон. 3. Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом. На каждый кусо...Ингредиенты: свиная вырезка — 500 г, корейская морковь — 150 г, лук репчатый — 2-3 шт., сыр твердый — 100 г, майонез — 50 г, черные оливки (без косточек) — 10-12 шт., растительное масло — 4 ст.л., зелень петрушки — 30 г, соль —
Огурцы с мясом по-корейскиУ огурцов отрезать кончики, разрезать на несколько частей, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 4 ломтика. Складываем огуречные ломтики в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок. Мясо режем тонкими ломтиками, лук - полу...Ингредиенты: 2 длинных огурца, 500 гр. мяса (у меня нежирная свинина), 1 средняя луковица, 1 сладкий красный перец, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. без горки красного острого перца, 1 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.ложки уксуса 5%, 3 ст.ложки соевого соуса, 1 ч.л. соли, 2 ст.л...
Мясо по-корейскиБерём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб...Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...
Хе из мяса по корейскиПриготовим ингредиенты для блюда. Свинину лучше использовать вырезку, филейную часть, чтобы мясо было более мягким и нежным. Промываем мясо, просушиваем на бумажном полотенце, срезаем жирок и жилки, нарезаем мясо небольшими кусочками- тонкой соломкой. Еще р...Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зелень - ...