Мясо с грибами запечёное в фольге

4 рецепта

Мясо с грибами запечёное в фольге Мясо с грибами запечёное в фольге Мясо посолить, поперчить и обжарить на раскаленном растительном масле буквально по 1 минуте с обоих сторон. Положить обжаренное мясо на фольгу... Грибы помыть и порезать, обжарить на сковородке с луком минуты 2-3, затем добавить 2 ложки сметаны и тушить ми... Ингредиенты:

Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец. Есть много способов приготовления болгарского перца, с некоторыми из них я вас ознакомлю. Для начала перец, приготовленный в духовке (на фото). Надо - мясо свинина+говядина 600гр. Рис 1,5 стакана. Болгарский перец 15 шт. 3 лу... Ингредиенты: Специи (по вкусу ) - 1 пач., Соль (по вкусу ) - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мясо (свинина+говядина , мякоть - фарш.) - 600 г, Рис (отварной ) - 1, 5 стак.

Гратен из филе свинины и овощей Гратен из филе свинины и овощей Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Картофель (отваренный в мундире) - 600 г, Розмарин (свежий, веточки) - 2 шт, Соль (морская), Перец душистый, Помидор - 2 шт, Паприка сладкая (молотая), Сыр голландский - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат «Курочка в клетке» Салат «Курочка в клетке» Итак берём такие продукты. Грибы, мясо куриное, слоёное тесто. Курицу порежем мелко и зальем соевым соусом на 30 минут. Грибы почистим, помоем и порежем на пластины. Oбжарим на сковороде в масле. Мясо тоже обжарим. Я ещё добавилa половинку луковицы, но это... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Куриное филе - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соус соевый - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 70 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.