Мясо с картофелем тушеные в лаваше

12 рецептов

Мясо с картофелем тушеные в лаваше Мясо с картофелем тушеные в лаваше - 2 листа тонкого лаваша (размер 70х55см) - 700г мяса - 500г картофеля - 400г лука - 11,5 ч ложки соли, перец Мясо и картофель порезать маленькими кубиками (со стороной 1 см). Картофель промыть в холодной воде. Лук либо мелко нарезать. Положить к мясу с кар... Ингредиенты: лаваш, мясо, картофель, лук

Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварите... Ингредиенты: лаваш (домашний)-6 шт, рубленный фарш из свинины-150гр, картофель - 1 средний клубень, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1/2 шт, лук-1 шт, грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок, соевый соус -1 ст л, фольга -6 шт(двойных)

Курица с картофелем в лаваше Курица с картофелем в лаваше По этому рецепту можно приготовить любое мясо с любыми овощами, поэтому берите его на заметку! Из указанных продуктов у меня получилось 9 конвертов. Подавайте их горячими, добавьте при подаче немного зелени и сметаны :) 1. Очищенный картофель нарежьте небол... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Лаваш 3 Штуки, Куриное филе 700 Грамм, Соль, перец По вкусу

Тушеное мясо по-мароккански Тушеное мясо по-мароккански Мясо нарежьте кусками, натрите смесью части масла с черным перцем, солью, корицей и куркумой. Добавьте мелко рубленную кинзу, перемешайте и оставьте на 30–40 минут для маринования. Куски мяса обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте нарез... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, чернослив - 50 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, кинза рубленая - 2 с...

Чанахи Чанахи Мясо, порезанное крупными кусками, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном и стенками до корочки (я вообще готовлю чанахи в кастрюле-казанке). Затем уменьшить огонь и дать потушиться до почти готовности мяса. Овощи нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: Привожу кол-во базового рецепта., 3 кг мякоти баранины, сливочное масло, 1 кг баклажан, 1 кг помидор, 1 кг красного лука, 500 г картофеля, 500 г красного сладкого перца, 1 головка чеснока, по 1 большому пучку рейхана, кинзы и петрушки, соль, свежемолотый че...

Рагу из овощей с бараниной Рагу из овощей с бараниной Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель,... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 800 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Кабачок (молодой, средний) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок (средний) - 4-5 зуб., Мята ...

Чанахи Чанахи В оригинале баранину нужно ложить сырую, но у меня была не лутшая ее часть (ребра и пашина), и мне пришлось ее предварительно протушить, иначе не угрызть, а мои домочадцы привыкли к баранине, которая кушается губами. Это единственное отклонение от оригинала... Ингредиенты: баранина-1,5 кг, картофель-4-5 маленьких, баклажаны-4 средних, помидоры-5-6 шт., лук-4 шт., морковь-2 большие, перец болгарский-4 шт., капуста молодая-1 головка, зелень кинзы, петрушки, базилика, чеснок-1 головка, куркума, тмин, кориандр, приправа для баранины

(почти )чанахи с лепешкой (почти )чанахи с лепешкой Мякоть баранины нарезать на куски-слегка посолить поперчить(я еще добавила щипотку зиры и шафрана). Картофель очистить и нарезать кубиками, лук нашинковать. В керамический горшок(или порционные горшочки) положить картофель и лук, сверху - мясо, на мясо раз... Ингредиенты: 0,5 кг. баранины, 0,5 кг. картофеля, 2 луковицы, 3 ст.л. томата-пюре, 2 ст. бульона, 2 помидора, 100 г. курдючного сала, 4 дольки чеснока, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, для полноценного блюда чанахи еще потребуется: 4средних баклажана, зелень...

Курица в сметане на сковороде Курица в сметане на сковороде Если у вас филе не отделено, снимите с него кожу. И только потом аккуратно отделяйте ножом, проводя вдоль хребта, а потом – помогая пальцем. Разрежем филешку вдоль на 3 части, и разделим их на небольшие ломтики. Сейчас можно ставить сковороду на плиту и, ка... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рагу из молодых овощей с бараниной Рагу из молодых овощей с бараниной Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель... Ингредиенты: кабачок молодой – 2 шт. средних, мята свежая – 1 веточка, орегано сушеный – по вкусу, картофель – 4-5 шт. средних, помидоры – 2 шт. крупных, баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г, капуста белокочанная, молодая – 400 г, перец горошком, черный – по вкусу, л...

Загрузка