Похожие рецепты
Крупенник гречневый бонжур
Ингредиенты: вода - 150 мл, сыр мягкий - 200 г, яйца куриные - 2 шт., бекон - 50 г, петрушка зелень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 100 г, сметана - 30 г, сливочное масло - 10 г, гречневая крупа - 1 стаканОтварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейт...
Мясо с молодым картофелем по холостяцки в горшке
Ингредиенты: мясо – 700 г, картофель молодой нечищеный – 400-700 г, чеснок зелёный – несколько зелёных ростков и несколько зубчиков, лук репчатый – 1 крупная головка, перец душистый – буквально 3 зёрнышка, лист лавровый – 1 шт., соль, кто солит, вода питьевая – около ст., морковь – 1 штучка, сахар-песок – 1 ложка столовая (по желанию), можно и перец острый - это чистоСвинину я взял, свинину. Готовить легко и получается вкусно. Мог бы и с другим мясом, поэтому конкретный вид в названии рецепта не прописал. Хотя с курицей – суховато, с говядиной – жестковато, баранину не всякий любит. Так что я взял свинину. Вкусно получи...
Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами
Ингредиенты: картофель 6 шт., куриная грудка 450 г., помидоры 300 г., рикотта 200 г., пармезан 200 г. (или другой ваш любимый твердый сыр), моцарелла 100 г., зелень петрушки пара горстей, зелень укропа, перец черный молотый 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л, сливочное масло 1 ст.л., соль, паприка 1 ч.л., чеснок 2 зубчика., пучок зеленого лука или 1 средняя головкаКартофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм. Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест. Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 минут пр...
Французский салат бонжур
Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, 1/2 баночки творожного сыра ( крем-бонжур ), 1-2 ст.л. икры мойвы ( санта-бремор , с лососем)Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст...