Похожие рецепты
Гречневый суп пустельгаИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 лПодготавливаем продукты для супа Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, м...
Французский салат бонжурИнгредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, 1/2 баночки творожного сыра ( крем-бонжур ), 1-2 ст.л. икры мойвы ( санта-бремор , с лососем)Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст...
Крупенник с вишнейИнгредиенты: рис круглозёрный кубань от мистраль 130 г., гречка от мистраль 120 г., молоко 300 мл., творог 400 г., сахарный песок+ванильный сахар(8 г.)=150 г., соль, масло сливочное 20+20 г., яйца 3 шт. (с-о), вишня сушеная 120-150 г.Крупу по отдельности промыть.Рис сварить в молоке (на 130г. риса=300 мл.молока=25 минут ).Гречку варим в воде,немного посолив (на 120г.крупы=250 мл.воды=20 минут )В готовой гречке размешать 20 г.масла. ВИШНЮ СУШЕНУЮ: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105...
Мясо с картофелем бонжурИнгредиенты: свинина (я брала голени курицы) — 300-500 г, лук (средний) — 2 шт, картофель — 6 шт, сыр — 150 г, майонез — 250 г, соль (перец и зелень )В форму для запекания выложим картофель не очень толстый слой.Сверху на картофель-лук порезанный полукольцами.Картофель я солила и перемешивала в отдельной кастрюле,так же поступала с мясом. На картофель выкладываем мясо. Мясо снова закрываем картофелем.З...