Пирожные марс

17 рецептов

Итальянские пирожные "Канноли" Итальянские пирожные "Канноли" Несмотря на то, что рецепт приготовления итальянских пирожных "Канноли" кажется сложным в исполнении, благодаря подробным инструкциям с фото вы наверняка сможете повторить его на своей кухне. Перед подачей дополнить десерт можно не только шоколадо... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Кондитерский жир 2 Ст. ложки (шортенинг), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Марсала 100-120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (только белок), Растительное масло По вкусу (для жарки), Рикотта 400 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм...

Пирожные «Марс» Пирожные «Марс» Итак возмём такие продукты. Пудинг сухой, сгущёнку варёную, молоко, печенье, сливки и молотый шоколад. Сначала сварим пудинг. Берём 2 пачки сухого пудинга по 38 гр каждый и 700 мл молока, 6 ложек сахара. Смешаем всё и ставим на огонь. Постоянно мешая варим... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Молоко - 700 мл, Печенье песочное - 200 г, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 650 мл, Шоколад тёмный - 50 г

Песочные пирожные Песочные пирожные Сделать пирожное очень просто, только запаситесь терпением, ведь последний этап приготовления подразумевает их охлаждение в холодильнике в течение ночи. Для верхнего слоя можно использовать любые шоколадные батончики: "Сникерс", "Кит-кат"... Ингредиенты: Сахарная пудра 80 Грамм, Сливочное масло 160 Грамм, Мука 240 Грамм, Молочный шоколад 300 Грамм, Батончики шоколадные 4 Штуки (те, где шоколад с печеньем)

Канноли ди рикотта Канноли ди рикотта Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, сливки 2 ст. л., растительное масло без вкусовых добавок, сахар, яйца, 1 ст. л. вина Марсала, муку, сыр рикотта, шоколад, цукаты кумквата и черники, деревянные палочки длиной 12 см и диаметром около 2 см, фол... Ингредиенты: Вино Марсала - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр рикотта - 400 ...

Ленивый Наполеон лайт Ленивый Наполеон лайт Раскатываем на присыпанной сахарной пудрой поверхности лист слоеного теста в прямоугольник приблизительно 27х15 см, переносим его на противень, понятно выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разрезаем на 9 равных прямоугольников (9х5см п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, сахарная пудра - 5 ст. л., марсала - 2 стакана, голубика - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл

Сицилийские канноли Сицилийские канноли В миске смешать муку, сахар, соль и специи по вкусу. Масло нарезать на кусочки и растереть с мучной смесью в крошку. Добавить желток, вино и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1-2 ч... Ингредиенты: Тесто (стакан 250 мл): 1,5 ст. муки (225 г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы (можно добавить ч.л. кофе и какао-порошка), щепотка соли, 1 желток + 1 белок, 50 г холодного сливочного масла, 1/4 ст. вина "Марсала" (65 мл), 1-2 ст.л. воды, оливковое или арахисово...

Правильное "Тирамису" Правильное "Тирамису" Взбить желтки, сахар и вино. Поставить на водяную баню. Энергично помешивая, довести массу до вязкости (не до густоты!). Снять с бани и остудить, также помешивая. Взбить сливки, ввести к ним сыр и желтково-винно-сахарную заготовку. Это и есть крем. Немного ... Ингредиенты: печенье "Савоярди" - 1 упаковка, Яичные желтки - 6 шт., Белое сухое вино "Марсала" - 150 мл, Сахар - 150 гр., Сливки 33% - 400 мл, сыр "Маскарпоне" - 500 гр, черный заварной кофе, какао

Сицилийские канноли Сицилийские канноли Растопить на водяной бане масло. просеять муку, добавить желток / белок отложить /, сахар и растопленное масло. добавляя по немного Марсалы /примерно 150 мл. /, замесить тесто /должно выйти мягкое и однородное/. Накрыть кухонным полотенцем, оставить отдыхат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино десертное (марсала,по употреблению), Рикотта - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина (смешанная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Фисташки - 30 г, Сахарная ...

Капкейки "Тирамису" Капкейки "Тирамису" В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 120 мл, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 240 г, Яйцо куриное - 6 шт, Желток яичный - 6 шт, Сахар (1 ст.л. для пропитки) - 400 г, Кофе растворимый (кре...

Клубничное тирамису /клубничная шарлотка Клубничное тирамису /клубничная шарлотка Добрый день! Этим своим рецептом я в первую очередь хочу поблагодарить моих тёзок Светочек Ма-ма и Svett66 за чудесные рецепты, поздравления и добрые слова в мой адрес! Спасибо вам,девчонки огромное! Cпасибо также тем,кто в этих рецептах присоединился к поз... Ингредиенты: печенье савоярди 60-100 гр., сыр маскарпоне 100 гр., сливки жирные 100 гр., вино десертное марсала 50 мл., желатин 1,5-2 листика(12 листиков-20 гр. ), сахарная пудра, ваниль, клубника горсть-две, листики мяты.

Загрузка