Томат великолепный

189 рецептов

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 ст. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильник... Ингредиенты: куриное филе 3 шт., лимон 1 шт., шпинат свежий 2 пучка, растительное масло Altero 4 ст. л., сыр 100 г, вяленые томаты 10 шт., тимьян свежий 0,5 пучка, панировочные сухари 2 ст. л.

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Для бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те... Ингредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком...

Биточки из семги в томате Биточки из семги в томате Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахма... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Молоко - 70 мл

Печенье закусочное с киноа, томатами и розмарином Печенье закусочное с киноа, томатами и розмарином Пикантное(несладкое),закусочное печенье с добавлением крупы КИНОА,сушеными томатами и розмарином. Послужит великолепным дополнением к бокалу красного сухого вина. 1. Крупу КИНОА промойте,залейте горячей водой(на 70 г. КИНОА=150 мл.воды),после закипания,вар... Ингредиенты: крупа киноа от мистраль — 70 г., масло сливочное — 100 г., сахар — 50 г., соль — 0,5 ч.л., яйца — 2 шт., сметана — 100 г., корень сельдерея — 150 г.(чистый вес), мука — 400 г., разрыхлитель — 1,5 ч.л., томаты сушеные — 20 г., розмарин измельченный — 1,5 ст.л.

Соус из томатов-черри и красного перца Соус из томатов-черри и красного перца Это моя любимая основа-соус. С ней великолепно получаются макароны, гречка и рис. Сам по себе гарнир очень вкусный, но и выглядит презентабельно и ярко. Дети с удовольствием едят и гречку и рис с таким соусом. Все очень просто и быстро. Главное - наличие в ... Ингредиенты: томаты, сладкий перец, лук, зелень

Томат великолепный Томат великолепный Помидоры надрежьте на 3/4. В надрез положите ломтики чеснока, чили и веточку зелени. Помидоры положите в банку. Для маринада в воду добавьте соль, сахар, перец горошком, уксус и доведите до кипения. Помидоры залейте горячи... Ингредиенты: помидоры черри - 1 килограмм, чеснок - 2 головки, перец чили - 2 стручка, зелень укропа - 1 пучок, вода - 1 литр, уксус 5% - 1/4 стакана, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка

Салат Тещин язык из огурцов на зиму: рецепт великолепной закуски Салат Тещин язык из огурцов на зиму: рецепт великолепной закуски Огурцы промыть. Залить водой. Оставить на два часа. Промыть остальные овощи. Срезать плодоножки у перцев, и достать семена. Очистить луковицы. Снять шелуху с чесночных зубков. Если в результате хочется получить более ядреный салат Тещин язык из огурцов, то ... Ингредиенты: соль поваренная - 60 гр, огурцы - 3 кг, масло растительное - 250 мл, томаты спелые - 1,5 кг, черный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 500 гр, черный перец горошек - 20 шт, чеснок - 100 гр, уксус 9% - 60 мл, сахарный песок - 100 гр

Великолепная фриттата с кабачками и баклажанами Великолепная фриттата с кабачками и баклажанами Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком. Кабачки и помидоры так же режем кубиком. Обжар... Ингредиенты: кабачок, баклажан, томат, 4 куриных яйца, 10-20 гр. сливочного масла, 50-100 гр. сыра, соль, перец .

Загрузка