Мясо под шубой в мультиварке

5 рецептов

Мясо под шубой в мультиварке Мясо под шубой в мультиварке Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычн... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Курица под шубой в мультиварке Курица под шубой в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под шубой в мультиварке. Куриное филе мелко нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Сверху засыпаем овощи, измельченный чеснок и тертый сыр. Заливаем все сливками с солью и перцем и готовим блюдо в режиме "... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Овощи замороженные 1 Штука (упаковка), Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Варим именно круглозерный рис, чтобы запеканка была истинно нежная. Рис можно сварить и заранее. Рис варить до готовности, в кастрюле или мультиварке. Раскалить в сковороде растительное масло, жарить 5 минут рубленый репчатый лук, измельченный чеснок и терт... Ингредиенты: Рис (Кубань белый круглозерный от Мистраль) - 250 г, Фарш мясной (говяжий, домашний) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло растительное - 1...

Рагу овощное с мясом в мультиварке Рагу овощное с мясом в мультиварке Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). Рецепт рагу можно отшлифовать под вкусы каждого домоч... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Мякоть свинины - 500 г, Перец болгарский - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Молотый душистый перец - по вкусу

Котлеты с картошкой и фаршем Котлеты с картошкой и фаршем Картофель чистят, моют под краном, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Воду сливают, ждут, когда овощ остынет. Картошку разминают толкушкой до однородной консистенции. В картофельное пюре добавляют муку, предварительно просеяв ее, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, картофель - 9 шт, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 60 гр, свинина - 150 гр, говядина - 150 гр