Мясо на вертеле в духовке

66 рецептов

Мясо на вертеле в духовке Мясо на вертеле в духовке Если вы любите сочное и ароматное мясо, то это блюдо для вас. Несмотря на то, что готовила я такое мясо в первый раз, мне очень понравилось, да и домашние остались довольны. Готовится такое мясо на вертеле в духовке просто и быстро. А ещё это очень эффектно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Баранья нога на вертеле Баранья нога на вертеле Баранью ногу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать ногу маринадом, сделать пару надрезов на мясе - небольших, чтобы мясо замариновалось хорошо, положить в пакет, пакет плотно не закрывать, пусть мясо "дышет", и убрать мариноваться на ночь в холодиль... Ингредиенты: Коньяк (для маринада) - 100 мл, Соль (по вкусу, для маринада), Перец черный (по вкусу, для маринада), Сок лимонный (для смазывания мяса) - 0,5 шт

Жареное мясо на вертеле Жареное мясо на вертеле Этот кулинарный рецепт напоминает рецепт шашлыка, единственное отличие – куски мяса крупнее. Конечно, можно приготовить жареное мясо на вертеле и одним большим куском, но вот засунуть его в духовку – проблема. Летом на природе, это здорово, но м... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок (или столовый уксус) - по вкусу

Курица на вертеле в духовке по-грузински Курица на вертеле в духовке по-грузински Подготовленную курочку щедро натираю перцем и солью не только снаружи, но и изнутри. Из отварного риса и мелко нарезанного кизила, а также слегка поджаренного в двадцати граммах сливочного масла лучка делаю начинку. Подсаливаю ее и начиняю ею курочку, а пот... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Кизил (сушеный, без косточек) - 70 гр, Рис (длинный) - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина запечённая на вертеле Свинина запечённая на вертеле Приготовим кусок свинины, смесь перцев, чеснок и соль. Обрежем кусок так, чтобы он был одинаковый по толщине по всей длине. Волокна должны располагаться вдоль вертела. Мясо натереть солью, специями и чесноком. Чеснок лучше пропустить через давилку. Поместит... Ингредиенты: Свинина мякоть - 1200 г, Смесь перцев - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 7 зубчик

Свиная шейка на вертеле с овощами Свиная шейка на вертеле с овощами Подготовим маринад - оливковое масло смешаем с горчицей, натрем на мелкой терке чеснок, добавим розмарин, посолим и поперчим по вкусу. Свиную шейку подрежем для придания ей правильной формы. У меня 1.3 кило уже в чистом виде. Тщательно нанесем маринад. Улож... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Специи (соль, перец, розмарин), Чеснок - 2 зуб., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Шейка свиная - 1.3 кг

Баранина на вертеле Баранина на вертеле Будем запекать на вертеле целую баранью ногу. Сначала приготовьте маринад и смажьте им мясо. Положите его в пакет и отправьте в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Маринованную ногу оденьте на вертел и установите в духовке под гриль. Запекайте два часа... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Коньяк 100 Миллилитров

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Привычные мне курица, стейки и биточки уже немного надоели, а тут вспомнил о рецепте, который спасал меня не раз. Каждый раз можно делать другую начинку, вкус готового блюда от этого будет меняться. В этот раз использовал: чернослив, язык, копченый окорок к... Ингредиенты: Свиной балык 1,5 Килограмма, Язык вареный 100 Грамм, Копченый куриный окорок 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Чернослив 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Курица на вертеле Курица на вертеле Для приготовления курицы потребуется сама курица, смесь перцев, соль крупная, и куриная масала. Курицу натереть солью и специями, закрыть плёнкой и оставить в холодильнике на сутки. Можно готовить и через пару часов, но так курица лучше пропитается ароматам... Ингредиенты: Курица целая - 1.5 кг, Лимон - 1.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Смесь специй «Chiken масала» - 5 г, Соль - 2 щепотка

Денер-кебаб, запеченный в духовке Денер-кебаб, запеченный в духовке Приготовить смесь специй для кебаба. Тимьян и орегано понадобятся сушеные, но орегано у меня свежий, поэтому я добавила его в начинку. Мясо (у меня свиная шейная часть) вынуть из холодильника за полчаса до готовки, обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Разр... Ингредиенты: мясо - 2 кг, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 2 ч. л., паприка красная молотая - 3 ч. л., соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., перец...

Загрузка