Мясо под сырным соусом

685 рецептов

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Мясо под сырным соусом Мясо под сырным соусом Мясо под сырным соусом можно подавать с любым гарниром, но все же я подаю его только с салатом из свежих овощей. Так ужин получается очень легким и в то же время очень сытным. Рецепт, как приготовить мясо под сырным соусом, обязательно вам понравится. Конеч... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Бульон 200-250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Зелень петрушки 2-3 Штук (веточки )

Мясо в сырном соусе с грибами Мясо в сырном соусе с грибами Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм (шея), Шампиньоны 400 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Соус краснодарский 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (лук зеленый, салат), Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный 1. Все ингредиенты 2. Смешиваем в чаше блендера все ингредиенты для сырного соуса 3. Готовим соус ткемали - внимание соус горячий, когда кипит может разбрызгиваться, очень осторожно Ингредиенты: блинчики с мясом окраина, сыр плавленный в пластинках, ..........., для сырного соуса: сметана, зелень, сыр, специи., ..........., для соуса ткемали: слива, зелень (кориандр, базилик, укроп), чеснок, острый перец, сахар, соль, специи.

Мясо под сырным соусом "Нежнее нежного" Мясо под сырным соусом "Нежнее нежного" Мясо отварить до готовности, добавив только душистый перец горошком. Не солить! Варить приблизительно 1,5 часа... Говядину лучше положить в уже закипевшую воду, т.к. в данном блюде нас интересует именно вкус мяса, а не бульона! Когда мясо будет готово, займ... Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, перец душистый - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., бульон - 200 мл, сыр - 100 г, сметана - 170 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Говядину трудно приготовить так, чтобы она стала мягкой и сочной. Но этот рецепт мне понравился своей легкостью и конечным результатом. Отварить мясо можно заранее, а запекать— уже к обеду или ужину. Посмотрите, как легко приготовить говядину под сырным соу... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец душистый 3 Штуки (горошек), Лист лавровый 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр 100 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30. Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные з... Ингредиенты: грибы - 500 г, мясо - 500 г, картофель - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука хлебопекарная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 400 г, сыр - 150 г

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Подготовить продукты. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Отложить. На этой же сковороде обжарить фарш, разбивая комочки. Добавить всю фасоль, нарезанные томаты, томатный соус, зеленый лук, посолить, поперчить и оставить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 0,5 бан., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 30 г, Молоко (для соуса) - 300 мл, Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Лук зеленый, Соль (...

Свинина с шампиньонами под сырным соусом Свинина с шампиньонами под сырным соусом Подготовить мясную вырезку, порезать на средние кубики, пересыпать в сковороду, обжарить при среднем нагреве. Мясо без присмотра не оставлять, постоянно перемешивать. Вымыть грибы, поместить в кипяток, дать закипеть, проварить минут 10-12 (зависит от размер... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, шампиньоны - 500 г, сыр плавленый - 250 г, томатная паста - 1 ст.л., приправа для мяса, зелень, соль

Цыпленок под сырным соусом Цыпленок под сырным соусом Если хотите приготовить мясо цыпленка так, чтобы оно оставалось мягким - попробуйте этот рецепт цыпленка под сырным соусом. Сколько раз доводилось готовить это блюдо и для своей семьи, и для гостей - всегда шло "на ура". Цыпленок под сырным соусом... Ингредиенты: Приготовленное куриное мясо 400 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 4 Ст. ложки, Жирные сливки 4 Ст. ложки, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Черствый батон 4 Ломтика, Соль, перец, петрушка - По вкусу

Загрузка