Мясо под брусничным соусом

122 рецепта

Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо нарезать ломтиками,отбить,сложить в миску и залить пивом. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Сверху посыпать кинзой и выложить мясо. Сверху на мясо намазать брусничный соус. Присыпать сыром и отправить в духовку.Запекать при 200 гр до г... Ингредиенты: Мясо(у меня шейка свиная), лук репчатый, кинза, брусничный соус, Пиво желательно темное, сыр тертый, соль,перец по вкусу.

Мясо под брусничным соусом Мясо под брусничным соусом Сало нарезать узкими полосками. Мясо вымыть, обсушить. С помощью острого ножа сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом и фисташками. Обмазать мясо 2–3 ст. л. брусничного соуса, положить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Лук и... Ингредиенты: сухой тимьян – 0,5 ч. л., вырезка из гоядины – 800 г, брусничный соус – 5 ст. л., красный винный уксус – 1 ст. л., тертая цедра 0,5 лимона, соль, перец горошком – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., мясной бульон – 350 мл, свиное сало – 100 г, лук – 1 ...

Оленина под брусничным соусом darbo Оленина под брусничным соусом darbo 1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –... Ингредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 ...

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из бедра индейки сложить в чашку Залить кефиром, убрать в холодильник на 8 часов. Приготовить соус. В сотейник выложить 3 ст. л. брусничного соуса d,arbo Добавить измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, соус табаско Поставить сотейник на огонь, ... Ингредиенты: Индейка (медальоны из бедра индейки, 6 шт.), Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Табаско (3-4 капли), Соевый соус - 50 мл, Кефир - 1 стак.

Полосатое мясо с брусничным соусом Полосатое мясо с брусничным соусом Продукты Свиную шею надрежьте вдоль на полоски толщиной 2 см. Надрезайте как можно глубже, но не дорезайте до самого конца, чтобы мясо не развалилось. Мясо хорошо промажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи. Подготовленное мясо накройт... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грудка куриная - 2 шт, Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Свиные косички под брусничным соусом Свиные косички под брусничным соусом Мясо моем, сушим, разрезаем на 2 пласта. Делаем 3 разреза не до конца. Солим, перчим, взбрызгиваем соком лимона (с двух сторон, растираем руками). Заплетаем каждый кусок в косичку, в конце скрепляем при помощи зубочистки, чтобы косичка не расплелась. С двух... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Приправа ("Хмели-сунели") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо с брусничным соусом Мясо с брусничным соусом Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим. Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки. Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно). Добавляем к бруснике сахар... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Брусника - 100 г, Соевый соус, Сахар, Перец белый

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Мясной чизкейк с брусничным соусом Мясной чизкейк с брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками. Складываю кубики хлеба в чашу блендера... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (0,5 буханки черного хлеба) - 0,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус...

Свиные ребрышки под брусничным соусом Свиные ребрышки под брусничным соусом Рёбра помыть, разрезать Чеснок и лук почистить Лук и чеснок нарезать и положить в блендер Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO Пюрировать всё блендером. Полученным соусом заливаем рёбрышки. Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полто... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый)

Загрузка