Мясо под соусом чили

1614 рецептов

Мясо под соусом в духовке Мясо под соусом в духовке Этот интересный, но очень простой рецепт мяса под соусом в духовке делает его по-настоящему сочным. Правда, если вы не сильно жалуете сладковатые нотки в соусе, рекомендую увеличить количество соли и чеснока, а количество сахара уменьшить. Желаю удачи! 1. С... Ингредиенты: Сахар коричневый 0.5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Кумин 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Перец чили 0.5 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка, Горчица 4 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек

Мясо под соусом в мультиварке Мясо под соусом в мультиварке Чтобы узнать, как приготовить мясо под соусом в мультиварке, внимательно изучите данный рецепт. Это блюдо пришло к нам из далекой Америки. Наши хозяйки остались довольны таким кулинарным великолепием и взяли это рецепт себе на заметку. Цедра лайма, которая ... Ингредиенты: Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1,5 Ст. ложки, Джем абрикосовый 3 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Цедра лайма 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Фарш мясной 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Говядина под сладким соусом чили Говядина под сладким соусом чили 1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)

Пельмени под соусом Пельмени под соусом Соус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста... Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)

Свинина под соусом Diablo Свинина под соусом Diablo Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. Т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л., Сливки (33%) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец), Бульон (куриный) - 100 г

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Мясо под ананасами в духовке Мясо под ананасами в духовке Для приготовления мяса под ананасами в духовке можно брать как свежий, так и консервированный ананас. Если ананас будет консервированный, то ему нужно дать стечь, чтоб он был сухой. К мясу под ананасами приготовленному в духовке я рекомендую подать отваренн... Ингредиенты: Свинина 600-800 Грамм, Коричневый сахар 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 60 Миллилитров, Соевый соус 60 Миллилитров, Ананас 600 Грамм, Перец чили По вкусу (по жела...

Китайский соус чили Китайский соус чили Для приготовления этого соуса используются высушенные стручки перца чили Беджи. Этот сорт не такой острый, как классический. Поэтому, если использовать обычный свежий перец чили, соус получится очень острым и жгучим. Надо это учитывать и либо уменьшить коли... Ингредиенты: Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) - 24 шт., Чеснок - 20 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Вода - 100 мл

Индейка под соусом чипотле Индейка под соусом чипотле Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Пленку снять. Смешать оливковое масло с половиной соуса чили. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пл... Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 3-4 чт. л. оливкового масла "экстра вирджин", 2 ч. л. соуса чили, 1 авокадо, 100 г сливочного сыра, сок лимонный, соль

Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего блюда из куриного белого мяса под острым томатным соусом с яблоком. На куриных грудках делаем глубокие надрезы ножом и выкладываем их в удобную емкость. Добавляем в емкость к кури... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Картошка - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 300 мл, Смесь перцев молот...

Загрузка