Мясо чили

7078 рецептов

Мясо чили в горшочках Мясо чили в горшочках Свинину нарезать полосками, слегка обжарить по 3-4 минуты на растительном масле. Мясо посолить, поперчить. Лук порезать соломкой. Обжарить на той же сковороде. Морковь почистить, нарезать соломкой. Укладываем в горшочек сначала морковь. Затем мясо, лук. Све... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., сметана 20% - 300 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л.

Соус-джем из перцев чили Соус-джем из перцев чили Перец чили и болгарский вымыть и освободить от семян. Измельчить в блендере. Сахар и уксус соединить в кастрюльке, поставить на плиту. Когда уксус закипит, добавить перечную смесь и варить 1 час на среднем огне, помешивая. Остудить острый джем и переложить ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 4 шт., яблочный уксус - 300 мл, сахар - 500 г, перец чили красный - 10 шт.

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Мясное филе ополоснуть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками (пленки с мяса лучше удалить). С соленых огурцов срезать «хвостики» и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатный соус - 150 мл, вино белое сухое - стакана, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1 щепотка, гранаты - шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкус...

Мясо с овощами Мясо с овощами Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками. Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла. Добавить нарезанный лук и чеснок. К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить неск... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., паприка - ч. л., кориандр - ч. л., зира - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, перец чили - 1 щепотка, говядина - 500 г

Чили с пастой Чили с пастой Отварить пасту на нужное кол-во как указано на упаковке. Если нет в продаже смеси чили, делаем в домашних условиях , смешав все в емкости. Оставшуюся часть смеси перекладываем в закрытую емкость для следующего раза, храним в сухом месте. На разогретой сково... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, растительное масло - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, томатный соус - 400 г, болгарский перец - 1 шт., кукуруза - 1 стакан, чеддер - 1 стакан, паста - по вкусу, перец чили - 40 г, мука - стакана, перец чили молотый - 4 ч. л....

Cтейк чили Cтейк чили Халапеньо 2 шт., очистить и порезать тонко, также красный лук и чеснок. Говядину посолить и поперчить, обжарить в жаровне на масле 2 минуты или до коричневого цвета. Добавить в говядину — лук, чеснок, халапеньо. Помешивая обжарить 1-2 минуты. Добавить томат... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец халапеньо - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатный соус - 1 стакан, перец чили сухой - 2 ст. л., фасоль красная консервированная - 1 банка, кукурузные ...

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Для приготовления коржей просеять на стол по половине стакана ржаной и пшеничной муки, посолить. Сделать в центре муки лунку и влить в неё оливковое масло. Начинать перемешивать муку с маслом, постепенно добавляя понемногу тёплой воды, тмин чтобы получилось... Ингредиенты: веточка тимьяна - 4 г, чеснок - 1 зубчик, баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 2 шт., говяжья лопатка - 400 г, лук-порей - 1 стебел...

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Чашку смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и ос... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, вода - 125 мл, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 стакан

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка

Цинциннати чили Цинциннати чили На горячей сковороде обжарить говяжий не жирный фарш. Добавить нарезанный тонко лук (небольшая луковичка), небольшой сладкий перец очищенный и тонко нарезанный, чеснок. Добавим банку томатов 400 г, нарезанные кубиками, рутбир/корневое пиво, специи, томатную... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, пиво - 1 стакан, перец чили молотый - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., соус острый - 2 ст. л., кумин - 1 ст. л., бульонные кубики...

Загрузка